请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈奕迅 - 渐渐 – 高音质[320Kbps]8.88M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-24 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈奕迅 – 渐渐
音乐简介】

陈奕迅最新广东作品《渐渐》 唱入你我心坎 演绎对爱情的「爱」 「渐渐」展现寂寞到尽头的伤感   陈奕迅(Eason)在2010-2012年间举行《DUO》世界巡回演唱会时,希望完成世界巡演后,一班演唱会成员可以共同创作一张专辑,作为团队大家庭之间的一次珍贵留念。事隔几年,这个愿望终于在今年成真,将会推出以「爱」为出发的专辑《L.O.V.E.》,将这段和团队的美好时光透过这张专辑记录下来,每一首歌都是一份来自Eason的「爱」。   继早前与团队携手以「序」形式推出的《与你常在》,绝对展现出团队间的「爱」后,陈奕迅第一首全新单曲《渐渐》,所演绎的是对爱情的「爱」。由张杰邦作曲,陈咏谦填词,他们均是DUO团队的和音成员,二人为Eason打造这首情深作品。Eason的经典情歌无数,能够历久长青,正正因为他毫不保留地演绎歌曲情感,如诉说动人故事,直接唱入乐迷心坎。   这首慢板情歌,起首以简单钢琴作引子,Eason如同在你旁边诉说剩下的孤寂之情,一字一句看似淡淡然,但其实充满伤感。随着歌词流转,感受到主角借着一事一物,追思已经离开自己的所爱之人,歌曲情绪也如歌名,「渐渐」推进,逐层剖白歌者睹物思人之空虚孤寂。去到副歌「渐渐我甚么都不想知道 我觉得迷失竟比醒觉好」,编曲愈见丰富,加上Eason悲恸情感完美演绎,将气氛逐层递进,相辅相成,充分带领乐迷的情感。   在每段副歌抒发激动情感过后,回复冷静之际,主角体会到当挚爱的人不在身边,留下的段段回忆,反成为痛苦的根源,宁愿也变成一片空白,亦胜过醒着折腾:「记得种种感觉 但欠你的厮守到老」最后一句歌词,Eason正正唱中这份无尽的思忆。《渐渐》是一首充满画面感的深情作品,Eason富有情感的唱腔配合编曲的心思,每个段落环环紧扣,格外感人肺腑。从《渐渐》中,绝对能感受到一份来自Eason对「爱」的执着。

【在线试听】

【音乐歌词】

渐渐 - 陈奕迅
词:陈咏谦
曲:张杰邦
编曲:the duo band
监制:王双骏
在夜晚 说早晨
闲谈后 你更像别人
字幕里 说冬日灰暗
回答你 这边的气氛
就像你 已记不起了
连怀旧 也格外寂寥
杂物里 遗物和旧照
谁变卖 谁弃掉 谁看到破晓
渐渐我什么都不想知道
我觉得迷失竟比醒觉好
渐渐我离开都不想宣布
怕记忆 最后变话题 太俗套
别让我 再失眠
沉迷后 有美梦未圆
现实里 你飘荡很远
还劝我 不应该眷恋
但是我 却看得穿了
谁承诺 似信念动摇
背诵了 闲话和玩笑
忘记吧 谁记住 谁要我发表
渐渐我什么都不想知道
我觉得迷失竟比醒觉好
渐渐我离开都不想宣布
怕记忆 最后变话题 太俗套
寂寞 寂寞出于你的空白
剩下我被记忆掌掴
如留下语录谁来看
怀念只可铺满被单
渐渐我闻歌都不想起舞
我觉得我失去一切知觉极美好
浑噩哪及记得恐怖
记得种种感觉
但欠你的厮守到老

【文件信息】

陈奕迅 - 渐渐.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     11,146,116 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论81

雨过初晴° 发表于 2018-6-24 14:57 | 显示全部楼层
顶顶更健康

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

DoubleLove 发表于 2018-6-24 14:59 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下
该会员没有填写今日想说内容.
wylcynthia 发表于 2018-6-24 15:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
加油啊
azelzhu 发表于 2018-6-24 16:29 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yutian 发表于 2018-6-24 18:08 | 显示全部楼层
扰人心丶 发表于 2018-6-24 20:14 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

onionlu 发表于 2018-6-24 22:36 | 显示全部楼层
一般般把,我只是来水回复混点钱。
hdchy 发表于 2018-6-25 06:45 | 显示全部楼层
是国语的吧,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mj151225 发表于 2018-6-25 06:47 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示

fansea30 发表于 2018-6-25 07:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!歌歌神
签名被屏蔽