[华语音乐] 西瓜JUN - 可以可以 – 高音质[320Kbps]9.95M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-6-25 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
西瓜JUN – 可以可以
音乐简介】

恋这个字可以组成无数个词,在这些词里最甜的莫过于暗恋。 对于暗恋来说,最甜的当然是双向暗恋。《怦然心动》里有台词“斯人若彩虹,遇上方知有”, 而双向暗恋呢,就像是相望对视,都能在彼此眼底看到彩虹。  雨过天晴,一切美满。

【在线试听】

【音乐歌词】

可以可以
词:冉语优
曲编:于海航
吉他:于昊
弦乐:国际首席爱乐乐团
演唱:西瓜JUN
混音:啊鲤、西瓜JUN
画师:陽彻
海报:苏澈白
视频:系豆沙
人间纵然有,最辽远天地
我只是明河外一抹星系
徘徊行游了几千万里
却隐现,在你的逆旅
春野的铃兰,还不肯落地
等待谁提点,这动人一笔
我是秋时早来的雨,最纤淡,最秾丽
最惹心绪
仿佛这世界,忽然间盛情
让偷恋的人,竟相隔无隙
一点小心思,能写进哪里
好吧,好吧,其实啊其实,我注意到你
希望有一天,我能知会你
不失体面地,却也不刻意
我想我会纵容着你,在很多年间的
每一个梦里
春花谢一地,却造出梦境
连枕被也都,弥散着香气
迷蒙中胜似,最真实记忆
一觉醒来,果然啊果然,一抬眼还是你
在这个梦里,有人告诉你
若诚心诚意,则初会有期
我选择听听,这个小秘密
“没有如果,我会说可以,只要你开口提”

【文件信息】

西瓜JUN - 可以可以.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,436,295 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

醉态萌生 发表于 2018-6-25 21:20 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-6-26 10:11 | 显示全部楼层
国际首席爱乐乐团的伴奏?下来听听
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
烟灰缸 发表于 2018-6-26 11:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-6-26 11:44 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
zxiaxiang 发表于 2018-6-26 18:16 | 显示全部楼层

温馨提示

alliseekyou 发表于 2018-6-27 20:06 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

Angel筱_Hs6Uk 发表于 2018-6-27 22:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主

温馨提示

yokosp 发表于 2018-6-30 21:15 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
扰人心丶 发表于 2018-7-3 16:29 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

穨废の影 发表于 2018-7-3 19:10 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示