[华语音乐] 周笔畅 - 无人岛 – 高音质[320Kbps]7.51M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-3 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周笔畅 – 重命名
音乐简介】

培养皿中考证时间去向 黑洞边缘精心投石问路 任哪一秒钟都不可用金钱去购买 任谁如何尽力 都不能邀请上一秒重新附体  此刻 穿梭回过去 拾起一些重要的瞬间 即便需要抵抗旧时磁场 即便需要穿过无形黑洞 我借我形成无限曲率得出奇点 我使我失效坍缩 使我速速衍生 使我镜像反转 我和我不同而对立 我和我相似则联盟 我正是我经过的时间  《重命名》// Renamed Not Typical音乐人周笔畅2018年全新专辑 当我们将“既定结果”与“新的可能”这两个悬挂在时间两端的状态,通过声音介质对接成环。在可循环的时空路径中,投射出类似而崭新的信号,追踪到平行世界仍在发声的“另一个周笔畅”。 听听,看看,是否能与当初未能准确期待或预估的潜能不谋而合了呢?   “先知是不孤独的我想验证” 这是周笔畅上一张专辑《Not Typical》第一首歌的一句歌词 这也是我们首次验证。   《重命名》/Renamed,允许你有千种解读。这是一篇命题作文,是重新塑造新生命的巨大挑战。要如何完全改变对一首歌曲的既定印象?周笔畅在酝酿这个命题作文时,涌动的是兴奋和无尽想法。   周笔畅工作室Begins Studio官网年初建立的一次投票活动中,这7首曾发行过的作品排名前列,成为大家“最喜爱的作品”。而在这张专辑中,这7首歌经历了“颠倒黑白”式的演化,完成了贯穿时间的能量置换。  首播主打《无人岛》将于7月3日抢先公布,《重命名》在7月11日正式发行,虽然我们没有将这些歌曲的名字进行更改,但“重命名”所落实的,是此时与彼时的周笔畅,对时间在她身上发生的所有作用的一次校准,以及她对自己进化成效的一次推理和验算。   《Renamed》 BIBI ZHOU   "Renamed" is the tenth solo album of BIBI ZHOU. BIBI ZHOU has chosen the 7 golden pieces she had once released, and re-composes it completely in form of electronic music, and applies a new singing method. The whole album will overturn your impression of the original, which is also her recent demonstration of the achievements of the electronic music study. We never change the names of these songs, but we give new life on these songs in an adapted way. This is why this album is called "Renamed".

【在线试听】

【音乐歌词】

无人岛 - 周笔畅
词:Jae Chong/孔令奇
曲:崔惟楷
编曲:Tre Jean-Marie/Ben Macklin
配唱制作人:Annabel Williams
工程师:Aaron Ahmad
混音师:Sam Wheat
母带:Chris Gehringer/Sterling Sound
喜欢逗你笑 消除你的烦恼
因为有我 你心情就好
幸福的征兆 我会帮你找到
你的心事 我全都明了
我让你依靠
只要我们快乐其它都不重要
我让你依靠
当你需要我的时候
我一定立刻就赶到
带你到属于我的无人岛
带你到属于我的无人岛
听你的心跳
跟我一起跳耀
我用全心
当爱的回报
我们能遇到
时机是刚刚好
从今以后
我们都会笑
我让你依靠
我让你依靠
当你需要我的时候
我一定立刻就赶到
带你到属于我的无人岛
可以大声笑
不用怕太吵
带你到属于我的无人岛
你和我快乐就好
我让你依靠
我让你依靠
当你需要我的时候
我一定立刻就赶到
带你到属于我的无人岛
可以大声笑
不用怕太吵
带你到属于我的无人岛
你和我快乐就好
带你到属于我的无人岛
可以大声笑
不用怕太吵
带你到属于我的无人岛
你和我快乐就好

【文件信息】

周笔畅 - 无人岛.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      7,877,660 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

▽帥气包子. 发表于 2018-7-3 16:42 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pn52000 发表于 2018-7-3 17:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
davidli0000 发表于 2018-7-3 21:35 | 显示全部楼层
hao!!!!!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-3 23:38 | 显示全部楼层
笔笔的新歌一定支持啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pzmkbg 发表于 2018-7-4 09:18 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

温馨提示

qldx927 发表于 2018-7-4 11:03 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
该会员没有填写今日想说内容.
牛嘿妹 发表于 2018-7-5 12:44 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

金冠大熊猫 发表于 2018-7-5 19:48 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2018-7-7 15:00 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

伪装╮臫巳 发表于 2018-7-10 10:13 | 显示全部楼层
<<周笔畅 - 无人岛 – 高音质[320Kbps]7.51M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示