请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[常用工具] M3U8批量下载器 V1.34.2【M3U8下载】 作者By 逍遥一仙

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-4 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
M3U8批量下载器 V1.34.2【M3U8下载】前言
调用Aria2下载引擎,极力避免调用/直接使用FFMPEG的工具因网络不稳出现卡住的情况,并提供多种可调整项
预览图
下载链接使用方式
打开工具,输入链接/拖入M3U8文件/配置文件,点击全部开始,即可轻松下载

高级使用方式请继续,基础使用无需了解下方

调用方式
M3U8.exe [本地配置路径] [-head 协议头] [-out 输出目录] [-check 1] [-concat 1] [-openlist 1] [-close 1]
-head 协议头   指定自定义协议头,仅当次启动有效。请将协议头编码为BASE64
-out 输出目录   指定文件保存目录,仅对当次启动时所有文件有效
-check   禁用文件头校验,转码/下载时将不再判断是否为TS文件(1.34.1)
-concat   将合并转码方式改用concat分离器(1.34.1)
-openlist 下载完成后打开下载目录
-close 下载完成后关闭下载器
M3U8.exe "H:\1.txt" -head "Y29va2llOg==" -out "H:\" -check 1 -concat 1 -openlist 1 -close 1
配置文件格式
名称,链接名称,链接名称,链接
注:逗号需为英文下的逗号,一行一条
M3U8本地文件处理方法
1、TS为相对路径,可在开头处指定当前域名
#EXTM3U#EXT-X-VERSION:3#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:0#EXT-X-ALLOW-CACHE:YES#EXT-X-TARGETDURATION:11#YUMING|http://123.com/123/123/
2、URI可修改为BASE64编码后的key(key必须为16字节)
#EXT-X-KEY:METHOD=AES-128,URI="NWM0NDk3ODBiNzcwNDNmMg==",IV=0x01e2dc02d849133c8896920f5248f65f
3、ts文件支持修改为本地路径,需在开头加入file@
#EXTINF:10.080000,file@C:\Users\AAA\Desktop\M3U8\1518590311\1.ts更新说明
  • [修复]分片卡未开始(应该不会再有问题了)
  • [新增]多码率的支持
  • [新增]调用参数完善
  • [新增]完成后的选项
  • [修改]执行中的任务允许删除
最后说点啥
发现BUG请及时提出,楼主会尽快更新

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

背叛如狗 发表于 2018-7-4 10:16 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

、荭銥 发表于 2018-7-10 08:06 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雨过初晴° 发表于 2018-7-11 11:30 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

小资情调 发表于 2018-7-13 14:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2018-7-18 12:02 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

竹排江中游 发表于 2018-7-19 13:42 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2018-7-20 13:05 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

呼吸 发表于 2018-7-21 10:23 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-7-22 08:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2018-7-23 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示