请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡彦斌 - 爱我的就拍拍手 – 高音质[320Kbps]8.79M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-4 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡彦斌 – 爱我的就拍拍手
音乐简介】

底噪太大 说爱的分贝太小 有请爱的舞担  拍拍手点点头  满血利落跳出你的热爱  让爱被确凿看见  让爱被确认签收  全能音乐唱作人胡彦斌出品永远让人难以预料,上支单曲《爱不得 恨不得 舍不得》深情动人的旋律还在耳边,全新歌曲《爱我的就拍拍手》就瞬间跳脱胡氏情歌的惯有属性, 以“燃系”为标签,动感十足,“魔性”来袭。  以句句入心的情歌见长的全能音乐唱作人胡彦斌,这次打破“带动唱”和“Dance Pop”的界限,fuse 了Synth Pop、EDM,缀以些许Funky的律动和D&B的氛围以及让人耳前一亮的Guitar Riff,四两拨千斤又恰到好处地呈现了一种风貌特殊的dance music —“燃系fusion带动唱”,无疑是全才胡彦斌妙手生花的又一案例。《爱我的就拍拍手》用精致丰富的肢体、燃魔兼具的律动、简单直接的歌词,标记动作,宣示态度,直截了当,干脆利落。这首单曲还未上线,就让这个夏天最热血、最可爱迷人的101女孩儿们跃跃欲试,饶有兴致地跟着音乐拍摄了“爱的打call舞“短视频。  至于这样一首简单明了、言简意赅、律动魔性的作品产生的动因,胡彦斌笑言可能是多年来的“舞蹈恐惧症”最近有些许好转,甚至觉得自己接下来的live需要有这样强律动同时也适合台上下互动的作品。当然还有更重要的原因,他一直觉得,能“让人哭”和“让人动”的音乐都是好音乐。《爱我的就拍拍手》就是他单纯想用音乐“传动”的作品。诉求简单如同歌词呈现的,现实生活里爱的问题艰深,做自己不被轻易左右也是个不简单的命题,没有永远的智者,爱也真的没有标准答案,不如就在有音乐参与的当下,丢掉苦思冥想,心无旁骛地让自己的身体和行动回答喜好,做出选择,表达自我。  在这个用勇敢汗水和梦想铸就的活力夏天,我们除了旋转、跳跃或者pick、 点赞、评论、转发外,还可以跟着这个tempo这个flow,拍拍手点点头,让爱被确凿看见,让爱被确认签收。

【在线试听】

【音乐歌词】

爱我的就拍拍手 - 胡彦斌
词:胡彦斌
曲:胡彦斌
编曲:谷粟
制作人:胡彦斌
伴唱:李泫憙/谭洲/王梓
Guitar:谷粟
录音:胡彦斌
混音:胡彦斌
母带:胡彦斌
录音室: NEWBAND STUDIO(Shanghai)
混音室:NEWBAND STUDIO(Shanghai)
母带工作室:NEWBAND STUDIO(Shanghai)
看看看左边
新闻每天都在报道
好的坏的评论
你何必被它困扰
看看看右边
太多的事没完没了
不想急于求成
更不想浪费人生
有哭有闹有泪有笑
关于爱的问题尖深
没有你
我的生活不够完整
梦想需要被现实
接受一次又一次的拷问
来不及思考
就来不及思考
先给个答非所问
爱我的就拍拍手
懂我的就点点头
跟上我的节奏
这个tempo
这个flow
爱我的就拍拍手
掌声代表了所有
用最真实的感受
撕破你的喉咙
爱我的就拍拍手
懂我的就点点头
跟上我的节奏
这个tempo
这个flow
爱我的就拍拍手
掌声代表了所有
用最真实的感受
撕破你的喉咙
看看看左边
新闻每天都在报道
好的坏的评论
你何必被它困扰
看看看右边
太多的事没完没了
不想急于求成
更不想浪费人生
有哭有闹有泪有笑
关于爱的问题尖深
没有你我的生活不够完整
梦想需要被现实
接受一次又一次的拷问
来不及思考
就来不及思考
先给个答非所问
爱我的就拍拍手
懂我的就点点头
跟上我的节奏
这个tempo
这个flow
爱我的就拍拍手
掌声代表了所有
用最真实的感受
撕破你的喉咙
爱我的就拍拍手
懂我的就点点头
跟上我的节奏
这个tempo
这个flow
爱我的就拍拍手
掌声代表了所有
用最真实的感受
撕破你的喉咙
爱我的就拍拍手
爱我的就拍拍手
爱我的就拍拍手
爱我的就拍拍手
爱我的就拍拍手
爱我的就拍拍手
跟着这个节奏
跟着这个节奏

【文件信息】

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

粉☆雪樱 发表于 2018-7-4 11:03 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-7-4 11:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-7-4 12:48 | 显示全部楼层
好像以前有一首差不多的歌,很老了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
luyao46 发表于 2018-7-7 20:30 | 显示全部楼层
胡彦斌 - 爱我的就拍拍手
dengwei1982 发表于 2018-7-9 13:32 | 显示全部楼层
斌斌的歌曲还是要多多支持的
泪迹丶 发表于 2018-7-10 16:02 | 显示全部楼层
<<胡彦斌 - 爱我的就拍拍手 – 高音质[320Kbps]8.79M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Wei03 发表于 2018-7-16 02:03 | 显示全部楼层
感谢分享 支持

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2018-7-18 20:16 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-7-19 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2018-7-22 15:51 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示