请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 六哲 - 你说呢 – 高音质[320Kbps]8.72M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-4 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
六哲 – 你说呢
音乐简介】

>爱情的内在本质就不是只有甜蜜,争吵之后复合,然后再一如往昔相处下去,但是这个过程会让人成熟起来,知道自己真心的同时,也更加珍惜彼此。 如果真的爱一个人,就应该懂得「理解」两个字的份量,既然认定了这份爱,认定了那个人,那就不要把分手轻易说出口,就不要让冲动占据理智。 「你说呢」是一次反问也是一次自省,人的一生难免会错失很多珍贵的人和事,多年后回想起来只会得到心如刀绞的痛楚回忆,如果在很多事情发生的当时,大家都能够冷静下来互相体谅与沟通,世界上也就不会有那么多遗憾的爱情故事了。

【在线试听】

【音乐歌词】

你说呢 - 六哲
词:张海风
曲:张海风
编曲:许笑荣
混音:苏洲
制作人:六哲
怎么要互相伤害
我知道你也不坏
别给冲动它出卖
既然是爱还在
何不都也释怀
看清了爱
认定了爱
别走往下个路口
再下去各奔左右
分手不要说出口
你知道易说难收
好像是覆水难收
到这里 就算尽头
我都已经牵你手
让你不要走
你能不能
也来个顺水推舟
说什么都是没用
什么都是耳边风
要不想想我们从前
有过爱的感动
我都已经开了口
求你不要走
你能不能
给条台阶我去走走
真的不要真分手
我知道你也难受
你说呢你说呢
你说呢你说呢
别走往下个路口
再下去各奔左右
分手不要说出口
你知道易说难收
好像是覆水难收
到这里 就算尽头
我都已经牵你手
让你不要走
你能不能
也来个顺水推舟
说什么都是没用
什么都是耳边风
要不想想我们从前
有过爱的感动
我都已经开了口
求你不要走
你能不能
给条台阶我去走走
真的不要真分手
我知道你也难受
你说呢你说呢
你说呢你说呢
我都已经牵你手
让你不要走
你能不能
也来个顺水推舟
说什么都是没用
什么都是耳边风
要不想想我们从前
有过爱的感动
我都已经开了口
求你不要走
你能不能
给条台阶我去走走
真的不要真分手
我知道你也难受
你说呢你说呢
你说呢你说呢
你说呢你说呢
你说呢你说呢

【文件信息】

六哲 - 你说呢.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,149,156 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

玩躲猫猫. 发表于 2018-7-4 11:10 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-7-4 11:11 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-7-4 12:50 | 显示全部楼层
单曲啊,多谢分享,下来听听
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
GGYY_yfqke 发表于 2018-7-4 15:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

burenne 发表于 2018-7-4 16:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

cbhtfqp 发表于 2018-7-4 17:05 | 显示全部楼层
5555啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

阳光 发表于 2018-7-4 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,嘿嘿,循环播放。

温馨提示

2531289923 发表于 2018-7-4 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!

温馨提示

nick197900 发表于 2018-7-5 08:50 | 显示全部楼层
好样的  我们爱你啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

1203dakun 发表于 2018-7-5 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢~~~~

温馨提示