请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 鹿先森乐队 - 昨日 – 高音质[320Kbps]12.10M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鹿先森乐队 – 昨日
音乐简介】

与昨日失魂落魄的自己,有一声道别;与昨日孤注一掷的自己,有一声抱歉。 昨日里有些难堪的时光,算不算得上华年?也许当时不觉得是,但当有一天我们走出困顿重新回望的时候,也许仍然会感激那些日子。歌曲中后半段吹起的小号,把昨日所有失意吹得七零八落。

【在线试听】

【音乐歌词】

作曲:倍倍
作词:倍倍
编曲:鹿先森乐队
木吉他:杨博士
电吉他:董二胖
贝斯:李斯
钢琴:冰冰
鼓:PP
和音:鱼椒盐 / 杨博士
弦乐:国际首席爱乐乐团
小号:李想
录音棚:55T.E.C / Big.J Studio
混音助理:茆博文
制作人 / 弦乐编写:李卓
混音 / 母带处理:周天澈
封面设计:安琪/韩潇
我从你的眼中看到了未来
它与昨天无关
与你失魂落魄的现在
有一声道别
我从你的眼中看到了昨天
它与未来无关
像你孤注一掷的现在
有一声抱歉
生活中的平淡,平淡中的不安
我们因为寂寞而彼此相爱
因为真心而离开
于是意兴阑珊 于是相互取暖
热闹的人群里你对我说
对不起,我们无处可去
我从你的眼中看到了昨天
它与未来无关
像你孤注一掷的现在
有一声抱歉
我们因为寂寞而彼此相爱
因为真心而离开
热闹的人群里你对我说
对不起,我们无处可去
我们因为寂寞而彼此相爱
因为真心而离开
于是这里有风 于是我们再相逢
可是你望向我的微笑的面容
是如此不同
热闹的人群里你对我说
对不起,我们无处可去

【文件信息】

鹿先森乐队 - 昨日.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     12,690,657 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

獨占heart- 发表于 2018-7-4 11:41 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yutian 发表于 2018-7-4 11:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-7-4 13:01 | 显示全部楼层
鹿先森乐队还是有几首不错的好歌的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-7-5 09:40 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
marefake1987 发表于 2018-7-6 01:50 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

smoor 发表于 2018-7-7 23:02 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
背叛如狗 发表于 2018-7-11 19:12 | 显示全部楼层
<<鹿先森乐队 - 昨日 – 高音质[320Kbps]12.10M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

edczzyyy 发表于 2018-7-12 20:33 | 显示全部楼层

温馨提示

sdqdzhc 发表于 2018-7-13 14:32 | 显示全部楼层
今天有非常大的雾呢
灵魂—堕落者 发表于 2018-7-18 12:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示