[原声音乐] 金玟岐 - 有关于你 (《为了你我愿意热爱整个世界》影视剧插曲) – 高音质[320Kbps]8.88M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-4 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金玟岐 – 有关于你 (《为了你我愿意热爱整个世界》影视剧插曲)
音乐简介】

燃音乐OST出品发行,陈少琪担任音乐总监为剧集音乐品质保驾护航。 创作才女金玟岐,唱尽“有关于你”的难忘记忆。 我的喜怒与哀乐,有关于你;我的回忆与感动,有关于你。你曾说的每一句,我都记得,你忘了吗?你爱世界的理由,又是谁了,还是我吗?剧集中的角色经历了爱情的低潮,当金玟岐用婉转轻柔的歌声吟唱,仿佛一个人在自顾自地低声呢喃,没有歇斯底里,只有不动声色的伤感。而那些回不去的,都有关于你。

【在线试听】

【音乐歌词】

有关于你 (《为了你我愿意热爱整个世界》影视剧插曲) - 金玟岐
词:张张
曲:金大洲
编曲:叶澍晖
制作人:陈少琪
弦乐:国际首席爱乐乐团
音乐出品发行:燃音乐
手牵着手 看遍四季的景色
走过雪天 又见叶落
你曾说我是 那束光
在你的生命 照耀着
一颗心 要落寞多久 才能懂
爱与被爱 多难得
你曾说拥有我
生命中的快乐
才能够分享 才能慢慢诉说
有关于你的 每个段落
喜怒与哀乐 我都记得
留下我一个 等不到最初
说好的 那个以后
有关于你的 回忆种种
越想要忘了 却越深刻
不经意回首 所以才难过
谁又是 你热爱世界的理由
走太快 你忘了回头 忘了我
站在原地等候着
你曾说会不同
我们是左右手
始终会紧握 也会好好相守
有关于你的 每个段落
喜怒与哀乐 我都记得
留下我一个 等不到最初
说好的 那个以后
有关于你的 回忆种种
越想要忘了 却越深刻
不经意回首 所以才难过
谁又是 你热爱世界的理由

【文件信息】

金玟岐 - 有关于你.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,647,043 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论49

橙子焦糖 发表于 2018-7-4 17:29 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lqyhp 发表于 2018-7-4 19:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
davidli0000 发表于 2018-7-4 21:05 | 显示全部楼层
hao!!!!!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-4 23:22 | 显示全部楼层
金玟岐最近新歌好多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-7-5 09:20 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
nioo 发表于 2018-7-5 16:35 | 显示全部楼层

温馨提示

就是就是 发表于 2018-7-5 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢金玟岐的这首歌

温馨提示

aimikeqiu 发表于 2018-7-5 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享

温馨提示

czr_100 发表于 2018-7-6 00:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!第一次听这歌就搜索下载了

温馨提示

xiaobinbin 发表于 2018-7-6 08:53 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!发歌真快,感谢感谢,哈哈哈哈

温馨提示