请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 姜匀 - 不。完美 – 高音质[320Kbps]9.51M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-7 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
姜匀 – 不。完美
音乐简介】

一个不完美到完美的故事...  姜匀(Maggie)毕业于墨尔本皇家理工学院声音音乐制作学系。从小羡慕那些能够在台上发光发热的人,但个性内向的她,为了突破害羞的弱点,曾逼着自己站上墨尔本的街头,开启了二年街头艺人的生活。  毕业前,Maggie 将自己四年在澳洲的求学历程化作了动人的旋律,并手工制作了一张阳春的「不完美」Demo。这张专辑被一个制作「人」的唱片制作人听到了,让Maggie生命开始有了新的变化。经过了三年的专业门徒训练,从外表、自信、专业度都大大的突破,并重新量身定做了全新的「不完美」单曲。  这张单曲将记录着她毕业三年后凭着信心在人海行走的心声,特别能够鼓励正要踏入社会的新鲜人,原来Imperfect不完美的意其实是,拼凑着不完美的图像,来成就完美的人生I'M perfect !

【在线试听】

【音乐歌词】

那一年我沒什麼能力去夢想
只是拿著吉他到處走走唱唱
拼湊不完美的圖像
偶爾換上炫麗彩妝
那只是心中的影像
直到我遇見那道溫暖的光芒
知道我的渺小多麼不重要
上天賜我武器同我戰場
困境再大也無法阻擋
告訴我 我是那個誰
不完美 流著淚 我走得好累
但我要 用心唱 天給的完美
不完美 我不配 天給的太美
讓我用生命 全然去體會 勇敢追 不後悔
不完美不必自卑 不用成為誰的傀儡
不氣餒 就耐人尋味
人生潮起又潮退 即使迷路也有伴相陪
勇敢追 放膽高飛
不完美 流著淚 我走得好累
但我要 用心唱 天給的完美
不完美 我不配 天給的太美
讓我用生命 全然去體會
讓我盡全力 放膽去跟隨
讓我向前進 絕對不後退
勇敢追 就是完美

【文件信息】

姜匀 - 不。完美.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件      9,982,088 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

伪装╮臫巳 发表于 2018-7-7 21:58 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-8 11:57 | 显示全部楼层
新歌啊,下来听听,多谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
最假的是眼泪 发表于 2018-7-10 13:36 | 显示全部楼层
<<姜匀 - 不。完美 – 高音质[320Kbps]9.51M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

牛嘿妹 发表于 2018-7-12 02:11 | 显示全部楼层
<<姜匀 - 不。完美 – 高音质[320Kbps]9.51M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

温入骨 发表于 2018-7-18 05:12 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-7-19 06:32 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-7-20 05:26 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-7-21 02:37 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2018-7-22 00:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

伴凯终老 发表于 2018-7-22 21:46 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<姜匀 - 不。完美 – 高音质[320Kbps]9.51M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示