请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 麓七 - 现实生活 – 高音质[320Kbps]10.20M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-10 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
麓七 – 现实生活
音乐简介】

“现实生活”是用生活为主题,描绘了现在都市生活的心酸无奈。虽然现实生活无助又多磨但是依旧向往着美好生活,并为之积极努力着。

【在线试听】

【音乐歌词】

现实生活 - 麓七
词:精卫
曲:YOO TAE HOON
制作人:余文博
监制:付雪君/谈丙南
感谢生活当头一棒给予我的挫折
让我和梦想之间依旧在不停地磨合
让我脱离一个弱者脱离橱窗里的模特
经历一波三折的我挣脱这个躯壳
不好说
在夹缝中生活太过苛刻
社会是个商人
但是他居心叵测
拿走我的东西让我生活在水深火热
真正拿不走的精神在我胸膛的左侧
在某个失眠夜晚我想你一定会辗转反侧
夜不能寐
心力憔悴
翻来覆去也不知为何
可能是生活压力压得你
无处可躲
手足无措
一无所获
到底何时
才能解脱
房东刚刚又打来电话
说着孩子上学然后还要房租涨价
女朋友说过节想要99朵鲜花
生活不只苟且还有柴米油盐酱醋茶
经理总说我业绩太差
但我除了我的命基本都交给他
为了在这城市生存没有别的办法
现在的我就特别的想家
倘若生活是张砂纸磨平我的棱角
成为一个绊脚石
然后把我绊倒
我也会默默爬起拍拍尘土保持微笑说我很好
我很好
倘若生活想用现实来把我给嘲笑
那坚强不屈四字就是我生命的记号
穷困潦倒生活想把我给帮扶我说我不需要
不需要
在世界有太多人
他们在生命中煎熬
他们想把一切给看明白但什么都不知道
在世俗中奔跑
还妄想能比天高
但天道自在人心
看想法多么可笑
受教育
但太多
人的教育浑水摸鱼
干着急
求好分
数的家长只看成绩
社会的机遇
淘走了虾米
留下真实力
被社会抛弃
别抱怨别人
先问你自己
如果你想战胜生活那就先战胜自我
好吃懒做
不劳而获
还在抱怨生活不好过
你看别人怎么努力对
成功执着
一丝不苟
才高八斗
你只能为他们默默挥手
房东刚刚又打来电话
经理总说我业绩太差
但我除了我我的命基本都交给他
现在的我就特别的想家
成为一个绊脚石 然后把我绊倒
我很好
不需要
现实想让我放手
想打的我不抬头
想给我一套组合拳然后再把我KO
但这些都还不够
我想我还能承受
如果打不倒我
那么我会更优秀
现实想让我放手
想打的我不抬头
想给我一套组合拳然后再把我KO
但这些都还不够
我想我还能承受
如果打不倒我
那么我会更优秀
房东刚刚又打来电话
经理总说我业绩太差
但我除了我的命基本都交给他
现在的我就特别的想家
成为一个绊脚石
然后把我绊倒
我很好
不需要

【文件信息】

麓七 - 现实生活.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,740,546 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

久橙 发表于 2018-7-10 22:33 | 显示全部楼层
<<麓七 - 现实生活 – 高音质[320Kbps]10.20M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-11 07:06 | 显示全部楼层
歌词真的很现实生活啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
醉态萌生 发表于 2018-7-13 05:44 | 显示全部楼层
<<麓七 - 现实生活 – 高音质[320Kbps]10.20M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-7-13 08:18 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
国民好哥哥 发表于 2018-7-16 23:40 | 显示全部楼层

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2018-7-19 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-7-20 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

落落清欢 发表于 2018-7-20 23:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-7-21 21:27 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

寒裳 发表于 2018-7-22 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示