请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周笔畅 – <重命名>[专辑320K/MP3] - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-11 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周笔畅 – 重命名
音乐简介】

培养皿中考证时间去向 黑洞边缘精心投石问路 任哪一秒钟都不可用金钱去购买 任谁如何尽力 都不能邀请上一秒重新附体  此刻 穿梭回过去 拾起一些重要的瞬间 即便需要抵抗旧时磁场 即便需要穿过无形黑洞 我借我形成无限曲率得出奇点 我使我失效坍缩 使我速速衍生 使我镜像反转 我和我不同而对立 我和我相似则联盟 我正是我经过的时间  此刻 来自七颗不同星球的记忆 小心翼翼放入同一个文件夹 重命名   《重命名》// Renamed Not Typical音乐人周笔畅2018年全新专辑 当我们将“既定结果”与“新的可能”这两个悬挂在时间两端的状态,通过声音介质对接成环。在可循环的时空路径中,投射出类似而崭新的信号,追踪到平行世界仍在发声的“另一个周笔畅”。 听听,看看,是否能与当初未能准确期待或预估的潜能不谋而合了呢?   “先知是不孤独的我想验证” 这是周笔畅上一张专辑《Not Typical》第一首歌的一句歌词 这也是我们首次验证。   《重命名》/Renamed,允许你有千种解读。这是一篇命题作文,是重新塑造新生命的巨大挑战。要如何完全改变对一首歌曲的既定印象?周笔畅在酝酿这个命题作文时,涌动的是兴奋和无尽想法。  周笔畅工作室Begins Studio官网年初建立的一次投票活动中,《无人岛》《鱼罐头》《为了认识你》《对嘴》《星期三的信》《Season》《别爱我像爱个朋友》这7首曾发行过的作品排名前列,成为大家“最喜爱的作品”。而在这张专辑中,这7首歌经历了“颠倒黑白”式的演化,完成了贯穿时间的能量置换。  首播主打《无人岛》将于7月3日抢先公布,《重命名》在7月11日正式发行,虽然我们没有将这些歌曲的名字进行更改,但“重命名”所落实的,是此时与彼时的周笔畅,对时间在她身上发生的所有作用的一次校准,以及她对自己进化成效的一次推理和验算。

【文件信息】

周笔畅 - Season.mp3            
周笔畅 - 无人岛.mp3
周笔畅 - 为了认识你.mp3         
周笔畅 - 星期三的信.mp3
周笔畅 - 别爱我像爱个朋友.mp3   
周笔畅 - 鱼罐头.mp3
周笔畅 - 对嘴.mp3               
Directories: 1, Files:  7 个文件     58,460,255 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

最假的是眼泪 发表于 2018-7-11 21:33 | 显示全部楼层
<<周笔畅 – &lt;重命名&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaking 发表于 2018-7-11 23:47 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶一个先。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-7-12 07:57 | 显示全部楼层
周笔畅的专辑?支持一下
wmyi 发表于 2018-7-12 08:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
pn52000 发表于 2018-7-12 22:17 | 显示全部楼层
qldx927 发表于 2018-7-13 08:43 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
fansea30 发表于 2018-7-13 09:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!虽然不是特别能接受,但是还是支持一下!!!!!
签名被屏蔽
jc20lim 发表于 2018-7-13 10:15 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

csa793 发表于 2018-7-13 10:47 | 显示全部楼层
thank you for sharing

温馨提示

wguow921 发表于 2018-7-15 10:45 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示