[原声音乐] 汪苏泷/徐良 - 写给妹妹的歌 – 高音质[320Kbps]8.88M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-12 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷/徐良 – 写给妹妹的歌
音乐简介】

青春梦想是最好的弹药 有你做伴如此美好  创作才子汪苏泷、徐良强强联合 作词作曲全包揽,首次为电影合唱献声 量身打造电影《快把我哥带走》主题曲《写给妹妹的歌》 朋克曲风兼具轻快明朗 歌词写实也不乏生动逗趣 写给妹妹,更写给每个想要被宠爱的你 在8月17日盛夏,还你一个“哥哥”梦  你希望有个哥哥吗? 他为你上山下海,仿佛无所无能满足你所有的期待 我的哥哥,是这样的 你哭他笑,你吵他闹,捉弄不断,快把他带走吧! 或许有天真的见不到他,才想念有他陪伴的日子那么精彩, 被爱包围会更容易有感受不到的盲点 他是存在这个世界上我唯一的唯一  由郑芬芬执导,可爱搞怪的张子枫搭档自然呆萌彭昱畅,共同出演中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫改编的同名电影《快把我哥带走》,同时还有著名制作人陈希圣等众多黄金幕后班底加持,让这部奇幻喜剧更添惊喜与期待。影片讲述了彭昱畅、张子枫扮演的兄妹时分、时秒的互怼日常,中二耍贱的哥哥不断整蛊妹妹,于是妹妹的生日愿望希望哥哥“消失”,结果愿望成真,哥哥不再认得自己,妹妹心里暗爽,同时发现了哥哥埋藏已久的秘密……  汪苏泷、徐良为这部电影量身打造了主题曲《写给妹妹的歌》,是俩人首次为电影合作献声,代表两个不同类型的哥哥,鬼马哥哥汪苏泷逗趣搞怪给妹妹散播欢乐,温暖哥哥徐良细心体贴为妹妹分享烦恼,电影中哥哥时分外在鬼马内在温暖的形象,在音乐中被逐一还原。  “看我英俊的外表,散发荷尔蒙就连睡觉,打篮球动作潇洒帅爆”,汪苏泷和徐良比照电影中哥哥时分自恋又风趣的角色形象而创作,当你以为这是一对只有互怼的兄妹时?NO!哥哥时分内心还有对妹妹的呵护,也用歌词唱出了心声“我像热锅的蚂蚁一样急躁,如何来守护你的微笑”。  轻快的鼓点贯穿整首歌曲,像哥哥一样调皮而又不失分量;激情的电吉他音,像妹妹一般活力四射。偶尔穿插的电钢琴音,俏皮又感性,像是兄妹互怼又分不开的亲密感情。三种乐器和谐的交替奏响,兄妹之间复杂又多变的情感也在歌中穿梭,汪苏泷和徐良唱出了一曲多重滋味的“兄妹相处修炼手册”。   8月17日七夕节,听着这首歌 遇“贱”塑料兄妹,围观互怼日常 快把我哥带回你家 把你的欢笑全部留下!

【在线试听】

【音乐歌词】

写给妹妹的歌 (《快把我哥带走》电影主题曲) - 汪苏泷/徐良词:汪苏泷/徐良曲:徐良制作人:任寒冰编曲:任中强吉他:任中强贝斯:任中强录音:任寒冰@行人Studio混音:曹飞@行人Studio母带:曹飞@行人Studio音乐发行:MusicPlus乐加音乐徐:你说成长的烦恼有一箩筐就像是装满裤兜的泡泡糖我喜欢看你愁眉苦脸可爱模样再偷偷为你买根冰棒汪:看我英俊的外表散发荷尔蒙就连睡觉打篮球动作潇洒帅爆而你只会手舞足蹈徐:转眼我们长大了 梦醒了困难都太困难了 怎么面对呢汪:我还有很多问号我到底生的伟大还是渺小我像热锅的蚂蚁一样急躁如何来守护你的微笑徐:虽然我每天晚上都睡得早考试的分数却样样比你高你看着ABCD不知选谁才好快让我为你课外辅导汪:谢谢我临门一脚替你写信给你爱的校草有才华到连自己都受不了每天定时为自己尖叫徐:是该面对现实了 要努力吧合:现在还不算晚呢 准备好了吗汪:看我英俊的外表散发荷尔蒙就连睡觉打篮球动作潇洒帅爆而你只会手舞足蹈合:我像热锅的蚂蚁一样急躁如何来守护你的微笑是该面对现实了 要努力吧现在还不算晚呢 准备好了吗带着所有的问号把出现所有的敌人击倒青春梦想是最好的弹药有你做伴如此美好

【文件信息】

汪苏泷 - 写给妹妹的歌.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      7,904,496 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

青春美少女噢耶 发表于 2018-7-12 22:01 | 显示全部楼层
<<汪苏泷/徐良 - 写给妹妹的歌 – 高音质[320Kbps]8.88M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-13 07:18 | 显示全部楼层
电影主题曲啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
木兮木 发表于 2018-7-18 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chip 发表于 2018-7-18 11:36 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-7-19 13:19 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2018-7-21 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

带他滚 发表于 2018-7-23 01:35 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-7-24 01:57 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2018-7-26 03:37 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

死挣扎! 发表于 2018-7-27 04:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示