请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 魏大勋 - 无论 – 高音质[320Kbps]9.98M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-12 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
魏大勋 – 无论
音乐简介】

由公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、观达影视联合出品的热血公安青春正能量剧《青春警事》正在腾讯视频、东方卫视热播中,该剧由焦俊艳、魏大勋领衔主演,著名音乐制作人朱金泰携有沐音乐团队,为这部“可能是本年度最青春的热血公安大戏”打造了全剧歌曲及配乐。 男主角唐一修的扮演者魏大勋,献唱了片尾曲《无论》。剧内的唐一修萌逗十足,而魏大勋对《无论》的演绎却是一改萌逗的真诚走心。“无论有再多阻碍,有你就有勇气”,没有华丽辞藻堆砌的平实歌词,讲述的正是我们看似少不经事,实则坚忍执着的热血青春。

【在线试听】

【音乐歌词】

无论 (《青春警事》电视剧片尾曲) - 魏大勋
词:朱金泰 徐云霄
曲:徐云霄
编曲:薛琳可
制作人:朱金泰
吉他:朱金泰
贝斯:朱金泰
弦乐团:国际首席爱乐乐团
指挥:李朋
配唱:朱金泰
和声:朱金泰
录音:李天野/YumStudio
缩混:李天野/YumStudio
录音室:有沐录音棚(Yum Studio)
母带工程师:Bjorn Engelmann (瑞典)
音乐制作:有沐音乐(YumMusic)
总有些难关
我们一起并肩闯过
那些熟悉的地方
忍不住多看一眼
默契多一层藏心底
总是能想起
留下哭与笑的地方
温度留存到今天
手心炙热的坚定
蔓延再一天又一年
无论有再多困难
有你在我的身边
分不开是你和我的信念
画面多美
然后继续走
还有我们的期盼
用力实现着未来
不用在意会不会有遗憾
会不完美
结果有你和我结伴
如果能重来
我不会改变任何经历
属于我们的回忆
忍不住多看一眼
庆幸多一层藏心底
未来还有你
还有很多要到的地方
分离和相遇都不提
手心炙热的坚定
只愿分享这一生值得
无论有再多困难
有你在我的身边
分不开是你和我的信念
画面多美
然后继续走
还有我们的期盼
用力实现着未来
不用在意会不会有遗憾
会不完美
结果有你和我
无论有再多阻碍
有你就有勇气
幸运的我们神奇的同行
画面多美
然后继续走
永远都会有期盼
期待下一个精彩
不用在意会不会有遗憾
会不完美
结果有你和我

【文件信息】

魏大勋 - 无论.mp3   
Directories: 1, Files:  1 个文件     10,473,286 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

、荭銥 发表于 2018-7-13 00:20 | 显示全部楼层
<<魏大勋 - 无论 – 高音质[320Kbps]9.98M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-13 07:34 | 显示全部楼层
魏大勋不是歌手吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
csa793 发表于 2018-7-13 11:03 | 显示全部楼层
thank you for sharing

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

铷裹鰅見妳 发表于 2018-7-18 04:52 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

話柠 发表于 2018-7-19 05:47 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<魏大勋 - 无论 – 高音质[320Kbps]9.98M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

Penniless 发表于 2018-7-20 04:47 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

朱砂印 发表于 2018-7-21 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

寒裳 发表于 2018-7-21 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-7-22 21:21 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-7-23 20:43 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示