请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李荣浩 - 年少有为 – 高音质[320Kbps]10.70M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-19 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李荣浩 – 年少有为
音乐简介】

年少有为描写一段平凡爱情里的深刻印记 男人面对情感的压抑和撕心裂肺   像是每个男人都有过的曾经  每个世代都有的情感经历 最伟大的爱情不是永远  而是曾经在平凡生活里有你有我的那些深刻   男人在爱情里的坚强,是悔恨也是不舍。充满温度的“一碗热的粥”是永留在心底深处的温柔;而仿佛可以听见声响看见画面的“砸烂的墙板”则是愧对于这段爱情的倔强。 如果时间能够重来,“年少有为”的我会不会就是你婚礼上的那位,歌曲最后以变调的结婚进行曲作结,就像是为这段没有结局的爱情,留下了锥心的遗憾当做注解。   “年少有为”的复古概念是体现在时间的重现,用现在式对比过去式,歌词『假如我年少有为』包含了说不出口的抱歉和愧对于心,当时间走过现在,能够再给的爱只剩下一句婚礼的祝福,原来爱情不只是记忆,还有曾经一起住在时间里的我和你。   每一首歌都是一种情感记忆 当你爱着的时候 当爱走过的时候 李荣浩2018全新专辑,最真诚无悔动人主打“年少有为”

【在线试听】

【音乐歌词】

年少有为 - 李荣浩
词:李荣浩
曲:李荣浩
编曲:李荣浩
制作人:李荣浩
吉他:李荣浩
贝斯:李荣浩
鼓:Alex
和声编写:李荣浩
和声:李荣浩
弦乐编写:李荣浩
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音师:李荣浩
混音师:李荣浩
录音室:北京一样音乐录音室
混音室:北京一样音乐录音室
母带后期制作人:李荣浩
母带后期处理工程师:周天澈TC Z.
母带后期处理录音室:TC Faders
电视一直闪
联络方式都还没删
你待我的好
我却错手毁掉
也曾一起想
有个地方睡觉吃饭
可怎么去熬
日夜颠倒连头款也凑不到
墙板 被我砸烂
到现在还没修
一碗热的粥
你怕我没够
都留一半带走
给你形容 美好今后你常常眼睛会红
原来心疼我
我那时候不懂
假如我年少有为不自卑
懂得什么是珍贵
那些美梦
没给你 我一生有愧
假如我年少有为 知进退
才不会让你替我受罪
婚礼上 多喝几杯
和你现在那位
也曾一起想
有个地方睡觉吃饭
可怎么去熬
日夜颠倒连头款也凑不到
墙板 被我砸烂
到现在还没修
一碗热的粥
你怕我没够
都留一半带走
给你形容 美好今后你常常眼睛会红
原来心疼我
我那时候不懂
假如我年少有为不自卑
懂得什么是珍贵
那些美梦
没给你 我一生有愧
假如我年少有为 知进退
才不会让你替我受罪
婚礼上 多喝几杯
和你现在那位
假如我年少有为不自卑
尝过后悔的滋味
金钱地位
搏到了却好想退回
假如我年少有为 知进退
才不会让你替我受罪
婚礼上 多喝几杯
和你现在那位
在婚礼上 多喝几杯
祝我年少有为

【文件信息】

[文件名]        [大小]
李荣浩 - 年少有为.mp3        10.72 MB

文件总数  = 1
文件大小之和 = 11245358 Byte

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论207

让痛无所 发表于 2018-7-19 21:21 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<李荣浩 - 年少有为 – 高音质[320Kbps]10.70M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

czr_100 发表于 2018-7-19 23:43 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zuerchuanjuan 发表于 2018-7-19 23:51 | 显示全部楼层
前两首都很不错的曲风,这首很期待~

温馨提示

(嘎~嘎~嘎~) 发表于 2018-7-20 09:58 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-7-20 10:30 | 显示全部楼层
李荣浩几乎包办所有的工作?真牛啊
pn52000 发表于 2018-7-20 10:57 | 显示全部楼层
LOISCAO 发表于 2018-7-20 14:08 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,

温馨提示

swing19831001 发表于 2018-7-20 15:53 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
628673 发表于 2018-7-20 22:48 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,

温馨提示

Harry 发表于 2018-7-21 17:45 | 显示全部楼层

温馨提示