[华语音乐] 音阙诗听/赵方婧 – <一点点就好>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-19 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音阙诗听/赵方婧 – 一点点就好
音乐简介】

热情如火,甜蜜暖心,此刻就是盛夏的狂欢。  突破已有风格局限,大胆引入乐队制的概念,聆听这一首属于盛夏的声音。  为好音乐不懈努力,挑战更高难度的制作模式,在四拍子中寻找三拍子的灵魂。  来自音阙诗听的律动感歌曲,这种复合节拍带来极大的感官刺激,让人听到就会心情愉悦。 因为精益求精,所以本歌曲的制作难度也直线上升,历时半个月的封闭创作状态,从第一个乐器编写到最后母带完成的步骤,完成了高达50个版本,最后在不停的否定和确认中,定下了如今这个通俗性与艺术性并存的最终成品。  这一秒,盛夏降临。 这一秒,甜到心窝。  从不拘泥于某一种固定套路,只为了往前探索更多的音乐可能性,这就是有趣的中国音乐实验室——音阙诗听。

【在线试听】

【音乐歌词】

一点点就好 - 音阙诗听/赵方婧
词:殇小谨
曲:殇小谨
编曲:邱沐阳
制作人:殇小谨
混音:殇小谨
吉他:朱家明
和声:殇小谨
封面设计:睢亦
录音室:1803 Studio
混音室:Hot Music Studio
监制:李俊羽
出品:音阙诗听
你不用太爱我 就一点点就好
也不用太想我 就一点点就好
最贴心的依靠 最贴心的拥抱
我会陪你一直走到老 到老
谢谢你送我的那束鲜花
么么哒
我问你问题怎么不回答
知道吗
我最喜欢你那飘逸的头发
我不傻
我只是对着你会自动变傻
噢 约我来逛街
你怎么不说话
噢 气氛好尴尬
你怎么不说话
只想距离再近一点就好
抱着我说喜欢 抱着我说晚安
我会给你甜蜜的微笑
谢谢你送我的那束鲜花
么么哒
我问你问题怎么不回答
知道吗
我最喜欢你那飘逸的头发
我不傻
我只是对着你会自动变傻
噢 约我来逛街
你怎么不说话
噢 气氛好尴尬
你怎么不说话
只想距离再近一点就好
我会给你甜蜜的微笑
就一点点就好
我会给你甜蜜的微笑

【文件信息】

[文件名]        [大小]
音阙诗听,赵方婧 - 一点点就好(伴奏).mp3        8.47 MB
音阙诗听,赵方婧 - 一点点就好.mp3        8.47 MB

文件总数  = 2
文件大小之和 = 17771038 Byte

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论38

粢醍 发表于 2018-7-19 21:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-20 10:34 | 显示全部楼层
音阙诗听的歌还是很不错的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sunww3 发表于 2018-7-21 21:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
烟花易冷红颜薄 发表于 2018-7-22 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2018-7-23 17:16 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

作践自己 发表于 2018-7-24 18:39 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

232583079 发表于 2018-7-25 17:50 | 显示全部楼层
终于找到了

温馨提示

死挣扎! 发表于 2018-7-26 19:46 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-7-27 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

xiazhimo1984 发表于 2018-7-28 15:45 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。