请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 毛不易 – <平凡的一天>[专辑320K/MP3] - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-20 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛不易 – 平凡的一天

音乐简介】

创作才子 毛不易 X 制作总监 李健  现实主义和浪漫主义的历史性碰撞  在去年夏天,毛不易用冠军证明了自己的创作实力。他敏锐的感受力和洞察力,细腻的内心世界,异常优秀的表达能力,都让他的创作有一种自成一格的独特气息。他不仅写自己的心事,更多的是别人的故事,他的天赋异禀,就是让每个人都在他的歌里听到了自己。可能正是这种特质,让李健老师对他十分欣赏,两个有趣的灵魂,就这样心心相惜。这次更是二话不说,亲自担当毛不易整张作品辑的制作总监,并邀请赵兆老师一起联合制作。如果说李健老师是浪漫主义音乐诗人,那毛不易就是现实主义音乐诗人。李健帮助毛不易多了几份美感,更通过大气的编曲,扩展了毛不易的音乐格局。  毛不易首张全创作专辑《平凡的一天》以完整记录、全新企划的方式,将毛不易一整年的音乐规划呈现给喜欢他音乐的人们。全专辑分为三个完整的部分:Disc1平凡新作中除了收录专辑同名主打歌《平凡的一天》外另5首毛不易诚意满满的全新创作;Disc2非凡精选中则精心挑选了毛不易参赛期间令人赞叹的6首创作作品,经过重新编曲制作成录音室版本收录其中;Disc3更做为Bonus Box惊喜回馈广大乐迷。上一个夏天,毛不易唱着平凡却戳人的歌走入大众视线。他说,这一个夏天,他要在新的作品里展现的是这个世界的光明面。  冷暖人间 为平凡发声 《平凡的一天》也是完美的一天  毛不易创作手记:“当下生活节奏之快,歌中曾经无比平凡的一天反而越发遥不可及,平凡的一天也是完美的一天,希望这首歌能让每一个忙于生活的人,发现平凡中的幸福。”  首轮上线的是《平凡的一天》和5首曾经在明日之子广受好评的作品的录音室版本。《平凡的一天》歌词画面感极强,稀松寻常、随处可见的日常生活场景,这首歌是毛不易心里最完美生活的样子,是理想乡,是乌托邦,它存在也不存在,它平凡也不平凡,关键是通过它,去找到生活中容易错过的美好,看到身边不易察觉的希望。在他眼中,生活本来就充满了很多面,他不想只传达单一的调性,而是希望更丰富有层次。他能在你沮丧的时候陪你心酸,也能在低潮的时候给你力量。  《像我这样的人》  毛不易创作手记:“我们都曾如此相信自己的与众不同,时光让我们忘了很多事情,我们慢慢汇入人海,忘了出发前想去的方向。有那么一个瞬间,你忽然想回看一下自己的生活,却发现离自己曾经的期待,不完全一样。向往自由的人可能被生活束手束脚,向往陪伴的人可能还孑然一身。但没关系。我们都一样。”   《盛夏》  毛不易创作手记:“我人生中有过很多美好的瞬间,仔细回忆他们大多数都是发生在夏天,烈日之下,大片的树荫,并肩的身影,闪闪发光的瞬间。会不会有那么一天,那些属于夏天的记忆,那些远去的人,都在你回头的那个瞬间全部出现,就像从未离开过那样。“  《消愁》  毛不易创作手记:“某个角落,一个人,一杯酒。他看不清周遭,也没人记得住他。城市偌大,从来不缺孤单的人,离乡背井,迷失在霓虹深处。好在有天地万物与他作伴,他们或指引或守护,让他能一直记住出发以前的自己。”  《芬芳一生》  毛不易创作手记:“从相逢相知,到厮守终身,白头偕老,一切都这样浪漫。希望听到这首歌的时候,无论此刻有没有人陪伴,都要好好享受这片刻的浪漫”  《如果有一天我变得很有钱》  毛不易创作手记:“这首歌写于一个我比较缺钱的阶段,到后来我没有再那么缺钱的时候我还是会喜欢这个歌,是因为‘变有钱’除了字面意思,更有‘我想过我想要的生活’或者、‘我想改变什么’的意思。”

【文件信息】

01.平凡的一天
02.给你给我  
03.哎呦
04.一荤一素(暂无)
05.南一道街
06.想你想你
07.像我这样的人  
08.借
09.盛夏
10.消愁
11.芬芳一生
12.如我有一天我变得很有钱   
13.曲目1 (Bonus Track)
14.曲目2 (Bonus Track)
15.平凡的一天 (伴奏)
16.给你给我 (伴奏)
17.哎呦 (伴奏)
18.一荤一素 (伴奏)(暂无)
19.南一道街 (伴奏)
20.想你想你 (伴奏)
21.像我这样的人 (伴奏)
22.借 (伴奏)
23.盛夏 (伴奏)
24.消愁 (伴奏)
25.芬芳一生 (伴奏)
26.如我有一天我变得很有钱 (伴奏)
【资源拓展Itunes plus aac资源链接】

https://www.8ziyuan.com/thread-40645-1-1.html

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论130

hdchy 发表于 2018-7-21 09:51 | 显示全部楼层
终于有MP3格式的了,多谢了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pn52000 发表于 2018-7-21 10:09 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
grayhat 发表于 2018-7-22 09:54 | 显示全部楼层
总算是找到一整张专辑了,谢谢了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

活著就是折騰 发表于 2018-7-23 07:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-7-24 07:36 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

re2108 发表于 2018-7-24 23:13 | 显示全部楼层

温馨提示

38up 发表于 2018-7-25 11:24 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
打扫卫生,准备新家
落落清欢 发表于 2018-7-26 12:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

zl1-1 发表于 2018-7-26 15:25 | 显示全部楼层
fansea30 发表于 2018-7-26 15:28 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。做的多挨批评越多………………
签名被屏蔽