[华语音乐] 大一学长 - 我选择成全 – 高音质[320Kbps]9.84M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-20 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大一学长 – 我选择成全

音乐简介】

在一个经常和朋友去的电影院里,一对情侣在前排看电影,女孩靠在男孩怀里流着眼泪,女孩说她忘不了他,男孩轻轻帮她擦去眼泪,宠溺地摸摸她的头说:“那你去找他吧”。我当时觉得这男的特别不靠谱。电影散场后,女孩先走了,在我要走的时候,我看到诺大的影院里,男孩坐在原来那个位置上悄悄地流着眼泪。  那一刻,不知道你明白没,成全一个人并没有那么伟大。  有很多人都固执的认为,爱一个人就有永远的在一起,不分开。其实,爱情有很多种,不一定要在一起,有一种爱是成全。<

【在线试听】

【音乐歌词】

我选择成全 - 大一学长
词:胜屿
曲:胜屿
编曲:区密
和声:区密
吉他:齐成刚
混音:苏洲
我转身向北没说再见
怕你会红了眼
有多舍不得有多留恋
都在此刻搁浅
不习惯孤单也怕失眠
回忆在脑海更迭
一句抱歉在你我之间
陌生得像从前
感觉到你厌倦
不懂浪漫就是我的缺点
都不必再纠结 也不必再敷衍
我选择成全
成全你的明天
成全你的遇见
成全你和他想要的永远
忘掉了时间 忘掉你的脸
把所有埋在从前
成全你的明天
成全我的尊严
成全你和他想要的冒险
在你的婚宴 或许能出现
礼貌的微笑为了
再见你一面
不习惯孤单也怕失眠
回忆在脑海更迭
一句抱歉在你我之间
陌生得像从前
感觉到你厌倦
不懂浪漫就是我的缺点
都不必再纠结 也不必再敷衍
我选择成全
成全你的明天
成全你的遇见
成全你和他想要的永远
忘掉了时间 忘掉你的脸
把所有埋在从前
成全你的明天
成全我的尊严
成全你和他想要的冒险
在你的婚宴 或许能出现
礼貌的微笑为了
再见你一面
成全你的明天
成全你的遇见
成全你和他想要的永远
忘掉了时间 忘掉你的脸
把所有埋在从前
成全你的明天
成全我的尊严
成全你和他想要的冒险
在你的婚宴 或许能出现
礼貌的微笑为了
再见你一面

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

我瞎不见光i 发表于 2018-7-20 21:51 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-21 10:03 | 显示全部楼层
估计又是网络歌曲了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-7-22 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-7-23 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

話柠 发表于 2018-7-24 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

巷弄 发表于 2018-7-25 06:18 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-7-27 07:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

带他滚 发表于 2018-7-30 13:28 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<大一学长 - 我选择成全 – 高音质[320Kbps]9.84M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

你太碍眼 发表于 2018-7-31 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

错乱的人生 发表于 2018-8-1 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示