[华语音乐] 阿里郎 - 隔壁泰山 – 高音质[320Kbps]7.64M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-20 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿里郎 – 隔壁泰山

音乐简介】

最强示爱!阿里郎最新单曲《隔壁泰山》燃爆今夏 !  男:我不是超级英雄,但我愿意付出一切,因为…爱她~ 女:女生们都爱超级英雄吗?就是那内衣外穿的飞天小哥?可我还是更喜欢吃Banana的泰山~  2018这个夏天,有些热、有点辣~ 阿里郎组合携最新创作单曲《隔壁泰山》快乐回归! 很多爱情迷雾中的男生女生,有多少是在猜疑不自信中错失了你的爱情? 男生不要躲,不要怕,女生最爱的是纯粹的简单,就像人猿泰山,没有华丽的衣服在身,没有甜言蜜语出口,只要你有勇气去勇敢拼搏守护你的爱。 女孩们,睁开心门,泰山并不遥远,他就在你的隔壁,默默守护着你,等待牵着你浪迹天涯。

【在线试听】

【音乐歌词】

隔壁泰山 - 阿里郎
词:崔金水/美罗
曲:美罗/权赫
编曲:权赫
吉他:艾宇
Bass:艾宇
Mix:金亨齐
录音棚:红馆录音室B.J Red Music House
录音师:王忠强
出品:君乐天禧(北京)文化传媒有限公司
出品人:刘嘉军
我的姑娘 火辣辣 火辣辣
迷人的 大眼睛 嘴角边的酒窝
你的美貌 哦 让我神魂颠倒
干净的 白衬衫 紧身的牛仔裤
撒浪嗨呦 哦 我的心砰砰乱跳
Hero 4 da zero to da hero
偏偏爱上了邻家隔壁girl
I feel love baby我想你
多想变成你心中唯一的hero
Superman 你说内衣外穿
Iron man 你说性格太装
只喜欢 内心纯洁的人猿泰山
我是隔壁的泰山
抓住爱情的藤蔓 听我说 嗷
你是美丽的珍妮
牵着我的手去浪迹天涯 嗷
别怕我的姑娘 嗷
Everyday everynight 浮现在我脑海
你的微笑 哦 又让我神魂颠倒
大胆的 靠近我 跟我大声的说
撒浪嗨呦 哦 我的心砰砰乱跳
学泰山爬树把脚给崴了
和动物交流被狗给咬了
遍体鳞伤是爱你的代价的话
ok我也只能忍了
Batman 你说战斗力太差
xman 你说人物太杂
只喜欢 内心纯洁的人猿泰山
我是隔壁的泰山
你是美丽的珍妮
别怕我的姑娘 嗷
Go cheetah get banana hey monkey get funky
Go cheetah get banana
慢慢的 走过来 靠近我 就是现在
我就是你心中的 人 猿 泰山
我是隔壁的泰山
你是美丽的珍妮
别怕我的姑娘 嗷

【文件信息】

文件名大小
阿里郎 - 隔壁泰山.mp3
7.65 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8019250 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论51

泪不肯走 发表于 2018-7-20 21:56 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jinxiong 发表于 2018-7-20 22:04 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
继续加油新的一天
hdchy 发表于 2018-7-21 10:04 | 显示全部楼层
这个就比较有意思了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dl_ls 发表于 2018-7-22 06:18 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

assxu 发表于 2018-7-22 12:10 | 显示全部楼层
撒都是打是
签名被屏蔽
梦回千年 发表于 2018-7-23 10:09 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

朱砂印 发表于 2018-7-24 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-7-25 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

xiazhimo1984 发表于 2018-7-25 15:13 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zuerchuanjuan 发表于 2018-7-25 19:53 | 显示全部楼层
抖音神曲啊谢谢

温馨提示