请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈粒 – <玩>[专辑320K/MP3] - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-23 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈粒 – 玩

音乐简介】

“玩”是一种古老的手段,贪图短暂一乐。  奥德赛不仅是史诗,更是世界上第一台游戏机的名字;你已经记不清长岛冰茶之前,还有哪款鸡尾酒能让人们为之欢呼;正弦是一种令人头疼的数学模型,但同时也能制造令人着迷的电子乐;惠比寿的青年喜欢用保鲜膜密封三文鱼,惠比寿的艺术家喜欢用保鲜膜密封情侣;至于陈粒呢,她还在鲜活的音乐道路上不停探寻,也偶尔在人工的室内草场奋力蛙跳。  乐趣,一直不太好定义,但多半都是歪打正着。寻常的状态之外,偶发且欣喜。  太多灵感上的诉求,只有通过玩才能获取,但遗憾的是,并不是每一次的尝试,都能得到满意的结果。久而久之,大家开始热衷于玩本身,而选择性淡忘了想要获取的些许。  终于,“玩”从一种手段,进化成了一种目的,进化成了一盘专辑。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=%E7%8E%A9%20%E9%99%88%E7%B2%92

【文件信息】

文件名大小
陈粒 - 青原.mp3
12.50 MB

文件总数 = 1 (待更)
文件大小之和 = 13107947 Bytes

2018年7月26日同步上线发行更新
文件名大小
陈粒 - 八节木.mp3
10.59 MB
陈粒 - 啊.mp3
9.61 MB
陈粒 - 情景剧.mp3
8.95 MB
陈粒 - 我们存在一刹那的喜欢.mp3
8.74 MB
陈粒 - 有此山.mp3
12.13 MB
陈粒 - 望穿.mp3
8.91 MB
陈粒 - 浪味仙地.mp3
7.30 MB
陈粒 - 独行侠.mp3
8.38 MB
陈粒 - 青原.mp3
12.51 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 91360927 Bytes

2018年7月26日 23:38已更新完整版专辑

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论61

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-7-23 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

edczzyyy 发表于 2018-7-24 00:12 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-24 05:52 | 显示全部楼层
歌名是玩还是青原?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦回千年 发表于 2018-7-25 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2018-7-26 07:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

farleyzeng627 发表于 2018-7-26 16:20 | 显示全部楼层
不知道完整版有了没有

温馨提示

stochan 发表于 2018-7-26 22:35 | 显示全部楼层
挺好听的~~~~~~~~~~~~

温馨提示

楼主| 佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-27 00:07 | 显示全部楼层
farleyzeng627 发表于 2018-7-26 16:20
不知道完整版有了没有

已经更了喔~
即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;
peng0762 发表于 2018-7-27 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你们的话,我的人都有

温馨提示

davidli0000 发表于 2018-7-27 14:12 | 显示全部楼层
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

温馨提示