[华语音乐] 许茹芸 - 芙烈亚 – 高音质[320Kbps]12.20M/MP3 - 百度蓝奏网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-24 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许茹芸 – 芙烈亚
音乐简介】

从爱的幻灭与创生中  吟咏出意志的诗句 从每颗滴落土壤的眼泪里  诞生金沙般珍贵的勇气   聆听真实的内在之声  你会找到属于自己的「芙烈亚」 许茹芸化身象征「爱,勇气与力量」的女神 以歌声迎战黑暗  唤醒活在每个人心中  潜藏的力量与希望   加盟SONY MUSIC后的许茹芸,2017年发行了特别为歌迷创作的数字单曲〈让我好好看看你〉,并于台北Legacy举办《相约在芸端》演唱会和歌迷温馨相聚。此后精心筹备约一年时间,终于即将推出令歌迷引颈期盼的完整新作品!   作为新专辑开门之作的磅礡单曲〈芙烈亚〉,来自许茹芸与金奖制作人陈建骐的再次合作。延续「音乐灵魂伴侣」的好默契,陈建骐偶然从许茹芸以声乐开嗓的练唱方式获得制作灵感,〈芙烈亚〉除了芸式唱腔的别致气音,更尝试融入新唱法,在音乐性上也颠覆歌迷想象,大手一挥,从浮云之上的轻盈,幻化出风驰电掣的戏剧张力。迷离的电音碎拍,堆栈魅惑张狂的弦乐,宛如史诗场景的辽阔开展,交织成多重宇宙般的听觉空间。   〈芙烈亚〉歌词取材自北欧神话,根据经典描述,芙烈亚(Freyja)不仅是一位主掌美与丰饶的女神,同时也是一位勇于追求所爱的战神。透过作词家葛大为的诠释,女神也极富人性:在爱情面前,每个人都是凡人,即便是高高在上、极力想要维护自尊的女神,也会恐惧因为纵身挚爱而显露自己的阴暗面。然而〈芙烈亚〉这首歌希望传达的信念,却是极光与黑夜的共存——真正的爱,能够征服黑暗——细听许茹芸柔软而笃定的歌声,化身游移于渴望与矛盾之间的幻影,穿过一层比一层更深邃的旋律与合声,唤回众人对于纯粹爱情的原始向往。   彷佛女神呢喃的耳边低语,其实来自活在每个人心中的芙烈亚;她是爱、勇气与力量的象征,为了想要捍卫和搏斗的事物而奋战。通过天使与恶魔激战的时刻,芙烈亚召唤着内在本心的现形——爱或不爱,都需要勇气去做出改变——对于始终坚持自我,从未放弃音乐梦想的许茹芸而言,〈芙烈亚〉无疑也是一首勇于尝试与突破的作品。   〈芙烈亚〉里有句值得深思的歌词:「我只是单纯想快乐/没说过要永恒」;在每分每秒都趋于碎裂且迫不及待的手机世代,它严峻如警语,又优美地彷佛宽恕。当永恒是值得被细心守护的火焰,也是等待被破除的执念,听从内在意志的战歌,但愿我们都能勇敢做出属于自己的决定。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=%E8%8A%99%E7%83%88%E4%BA%9A

【音乐歌词】

芙烈亚 - 许茹芸词:葛大为/Timo曲:Timo Oiva/张念达/陈钧玮/潘嘉丽中文词:葛大为英文词:Timo Oiva编曲:黄少雍我拥有几种对白我爱过几颗尘埃贪图完整 偏不完整不懂爱情 却成为爱的使者我本来不属于别人不为承诺恍神谁叫缘分 不请自来让我 沦落成凡人向谁投诚Be my lover lover是他风尘仆仆而来Be my lover lover是他无意的主宰Be my lover lover是他将天地翻转Be my lover lover是他又让我爱当我坦承Be my lover lover是我用余温等待Be my lover lover是我千金不换Be my lover lover是我偏执宠爱Be my lover lover浏览过几种可能早适应爱多寒冷越压抑的 越释放了一瞬间找回 快失去的天真我只是单纯想快乐没说过要永恒不怕牺牲 他迎面来要我 掌管他灵魂向谁投诚Be my lover lover是他风尘仆仆而来Be my lover lover是他无意的主宰Be my lover lover是他将天地翻转Be my lover lover是他又让我爱当我坦承Be my lover lover是我用余温等待Be my lover lover是我千金不换Be my lover lover是我偏执宠爱Be my lover lover向谁投诚Be my lover loverBe my lover loverBe my lover loverBe my lover lover当我坦承Be my lover lover是我用余温等待Be my lover lover是我千金不换Be my lover lover是我偏执宠爱Be my lover lover我忘掉那些对白我扫去过往尘埃死里逃生 重获新生身在爱情 我变成爱的化身

【文件信息】

文件名大小
许茹芸 - 芙烈亚.mp3
12.25 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 12847917 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

一切、虚伪 发表于 2018-7-24 00:40 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-24 05:44 | 显示全部楼层
好多年没有许茹芸的新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
斜杠绅士 发表于 2018-7-24 17:48 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

re2108 发表于 2018-7-24 23:07 | 显示全部楼层
多谢没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

pn52000 发表于 2018-7-25 11:02 | 显示全部楼层
xiazhimo1984 发表于 2018-7-25 13:54 | 显示全部楼层
zuerchuanjuan 发表于 2018-7-25 19:48 | 显示全部楼层
跟之前的曲风很不同啊

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-7-26 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2018-7-27 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

wylcynthia 发表于 2018-7-28 10:22 | 显示全部楼层
加油啊