[华语音乐] 薛之谦 - 最好 – 高音质[320Kbps]9.76M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-26 23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
薛之谦 – 最好
音乐简介】

“林深时见鹿 海蓝时见鲸 梦醒时见你 可我  林深时雾起 海深时浪涌 梦醒时夜续  不见鹿 不见鲸 最好也不见你…”    《最好》开篇以低音区开唱,低浅吟唱间将落寞无奈的情绪温柔铺垫。不懂浪漫文理,心绪只有愚昧充饥,脑海郁闷沉抑,无法同你共享你要的人生欢喜。这样的自己,甘愿出局。既已知晓,或许相较而言他比我适合你… 但却舍不得忘记,将你一直放于心口幽居,爱从浓烈变得悄无声息。思念从此生根,浮云白日,山川庄严温柔。年华从此停顿,热泪在心中汇成河流。   “为止”情歌《最好》由顶级音乐人郭顶参与词曲创作,这是薛之谦与其继《有没有》、《小孩》、《动物世界》、《骆驼》等品质金曲合作后再度携手。整首歌以十二个“最好”赋予情感层层升华,由浅白诉说到忍痛放手,笔触下简短而深刻的词藻在淡淡琴键声的映衬下,扣人心扉。中间大段大提琴的融入仿佛将思绪拉扯至回忆的漩涡,翻涌而悠长。主歌部分冷冷的低吟和副歌部分情绪的释放形成鲜明的对比,薛之谦大量的真声高音,是将心中的情绪阀门打开进行澎湃的情感宣泄。乐团化弦乐编曲在副歌部分的适时加入,让小情歌成了大情歌。 第一最好不相见,如此便可不相恋。 第二最好不相知,如此便可不相思。 但曾相见便相知,相见何如不见时。 安得与君相诀绝,免教生死作相思。   想念即心,相见入眼,忘却三生花落。孑然一身,莫过无你。 愿你天黑有灯,下雨有伞, 愿你三冬暖,愿你春不寒, 愿你一路向前有良人相伴。 愿最好的一切都给你…  

【在线试听】

【音乐歌词】

最好 - 薛之谦
词:小寒/廖慧明/郭顶
曲:林倛玉/郭顶
最好就这样能把你忘掉
最好能不想还有多困扰
这复杂的情绪向我奔跑
由来已经太少 或者已经无药
最好的都已经送你不要
最好的朋友说我太无聊
最好的方式也只能这样
反正你不要了 都好
说不清他比我适合 适合这种时刻
还是他比我懂得更让你快乐
也许没资格 也只能怀念了
我懂 没有意外了
或许他比较适合 适合这种值得
他说他比我懂得更让你快乐
最好 不要记得我
最好的都已经送你不要
最好的朋友说我太无聊
最好的方式也只能这样
反正你不要了 都好
说不清他比我适合 适合这种时刻
还是他比我懂得更让你快乐
也许没资格 也只能怀念了
我懂 没有意外了
或许他比较适合 适合这种值得
他说他比我懂得更让你快乐
最好 不要记得
最好 不要记得
最好 不要记得我
制作人:郭顶
编曲:陈迪
钢琴/贝斯/吉他:陈迪
弦乐录音:国际首席爱乐乐团/Memory Time Studio,beijing
鼓:钟健
鼓录音:于昊/Tweak Tone Labs(beijing)
录音:刘灵/Big.J Studio, Beijing
音频编辑:赵靖/郭顶
混音:赵靖/Big.J Studio, Beijing
OC/OA :小寒*&廖慧明*&郭顶(OA)/林倛玉*&郭顶(OC)
OP:Funkie Monkies Publishing Pte Ltd (Warner/Chappell Music Taiwan Ltd.)
OP:北京享耳音乐文化有限公司
SP:Warner/Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
SP:北京享耳音乐文化有限公司
母带工程师:姜升熙 Seunghee Kang@SONIC KOREA MASTERING

【文件信息】

文件名大小
薛之谦 - 最好.mp3
9.76 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10237917 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论45

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-7-26 23:44 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-27 08:05 | 显示全部楼层
薛之谦最近怎么这么多歌?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiazhimo1984 发表于 2018-7-28 14:13 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
竹排江中游 发表于 2018-7-29 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mm1234569 发表于 2018-7-29 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌 大爱论坛

温馨提示

miomin 发表于 2018-7-29 12:48 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
yy304985770 发表于 2018-7-30 10:14 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
今天有点烦
仦精灵 发表于 2018-7-31 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

呼吸 发表于 2018-8-1 18:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-8-2 23:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示