[华语音乐] 金志遥 - 瀑布 – 高音质[320Kbps]7.73M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-27 00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金志遥 – 瀑布
音乐简介】

『澳洲、大马、日本共同打造,唱戏世界娱乐重金打造 全方位亚洲新势力~金志遥』     继全能女声Lily卢瑮莉后,唱戏世界娱乐事业有限公司再推唱跳新人金志遥,由澳洲、日本、马来西亚等三大知名制作人共同打造全新专辑,预计将在2018年8月8日强势出击。     金志遥,拥有独特阴柔磁性嗓音和超强舞蹈实力,具有创作能力,在这次专辑里参与了很多自己的想法,是个全方位的唱作男神。     这次的专辑概念是希望,因为网络的发达,人与人之间已慢慢疏远了距离,透过这张专辑,期盼能找回以往人们间的温暖;当中的歌曲是以心灵的交流,来自对自己的沟通,藉由透过这张专辑概念,献给自己和每一位喜欢音乐的你们。     唱戏世界娱乐旗下艺人包括知名音乐评审包小松、包小柏,知名女团蜜雪薇琪,实力派歌手梁一贞、音乐精灵林大晋、全能女声卢瑮莉、儿童界天王焦糖陈嘉行 等等强力推荐,这次再度重金推出独特阴柔磁性嗓音、舞蹈实力高超以及拥有创作能力的全方位歌手金志遥,即将于8/8发行首张专辑,像火一般的男神期盼能再次点燃大家的心   第二波狂放主打 瀑布(Water Fall)词:金志遥 曲:基械猫   一封寄给过去爱情的音乐!重度电子嘻哈动感摇滚的节奏,搭配壮烈磅礡的音乐的和强劲的舞蹈,将信寄给曾经的一段『爱情』;以强势抨击的歌词,写下对于当初遭到背叛的怒气与难过,并以舞蹈来宣泄出不满的心情。 这首歌特地找了新锐的编舞老师TIM为金志遥打造了瀑布舞,Urban Dance的舞风,将再带起一波新的潮流

【在线试听】

【音乐歌词】

瀑布 - 金志遥
词:金志遥
曲:基械猫
哭了 别再说你哭了
别再假装哭
以为被你虚伪骗了吗
输了 说的不在乎
随便说的誓言
心如刀割 无法忘记的容颜
那一天你告诉我你们真没什么
难道你牵着他的手
不就你喝醉理由
那干脆你告诉我 他很好
都是我不够好
就让雨陪我坠落
Like water fall
就是那样枯了 我们之间枯了
野草般的枯
你知道你对不起了吗
输了 好像不在乎
回不去的誓言
无法想象 你和他的每一夜
那一天 你告诉我你们真没什么
难道你牵着他的手
不就你喝醉理由
那干脆你告诉我 他很好
巴着他更好
就让雨陪我坠落
你的好 已经不属于我
曾经那么好 已回不去了
OH 爱走了
是什么原因 或许是我不够好
我的眼泪一直坠落

【文件信息】

文件名大小
金志遥 - 瀑布.mp3
7.73 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8107528 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

残花可以败柳 发表于 2018-7-27 00:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-27 07:50 | 显示全部楼层
我还以为是金志文呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
殇夜ο斤风 发表于 2018-7-28 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<金志遥 - 瀑布 – 高音质[320Kbps]7.73M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-7-29 11:35 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-7-31 19:04 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-8-3 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-8-5 19:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2018-8-7 04:53 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

随他吧 发表于 2018-8-8 12:56 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<金志遥 - 瀑布 – 高音质[320Kbps]7.73M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-8-9 23:56 | 显示全部楼层

温馨提示