请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 洪卓立 - 献丑 – 高音质[320Kbps]9.82M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-27 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
洪卓立 – 献丑
音乐简介】

洪卓立《献丑》 让情感藏拙 或是对自己好一点的处理  当一段感情变淡,有人会想尽办法去挽救,希望激活起来,成功的便能走到最后。不过在你有所行动前,可有衡量过这段感情的问题所在,就只是简单地欠点冲击?还是你的爱已无法在对方身上留下行迹?一切都已成回忆。  洪卓立新歌《献丑》,就是男方面对一段淡然感情的取舍,应该奋力去追求,换来一场场献丑;还是索性藏拙,好让它永久保留。歌曲开来,就是二人相处的无言,纵使坐在一起,但乏味的对话早已将沙发都闷透,而且女方的说话内容,似在不停揣摩底线,只要懂得弦外之音,就知感情正在流逝。  还记得当日说过要共你生与死,今天已经迷失到不知所踪,拿出旧日相簿来日夜回味,也似乎只是提早的说声告终。答案早在心里,无谓的争拼也是徒然,与其这样不如潇洒一句︰「如果想走不必搏斗 只需松开我手」至少禁绝一次献丑的机会,赢回一记藏拙的自省。算赢么?在没有输得一败涂地下,留下尊严就是赢。

【在线试听】

【音乐歌词】

献丑 - 洪卓立
词:徐浩
曲:SOHO
编曲:徐浩/SOHO
监制:徐浩
OP:MOAB Publishing/Edward Music Publishing //Warner/Chappell Music, H.K. Ltd.
SP:Warner/Chappell Music, H.K. Ltd.
尘封的沙发已闷透
也许坐得太久
谈话亦乏味 还在避忌
拿着谁共我比
若果懂得哲理 也许不必退避
曾天真相信我共你
走得过生与死
从来未预备 缘份着地
由别人伴你飞
用我尚有剩的一口气 成就你
不哼一声 不要献丑
收起相簿 别来怀旧
当初讲的 早已遗漏
怎么可永久
可否一一的揭秘
为何还在顾忌
如果想走不必搏斗
只需松开我手
床铺都跟我说道理
再不要等转机
还提及预备 情份已死
只得他跟你飞
尚要用我剩的一口气 忘掉你
不哼一声 不要献丑
收起相簿 别来怀旧
当初讲的 早已遗漏
怎么可永久
可否一一的揭秘
为何还在顾忌
如不悔究便尽管走
只需松开我手
不哼一声 不要献丑
收起相簿 别来怀旧
当初讲的 早已遗漏
怎么可厮守
可否一一的揭秘
请不要在顾忌
还不必枉花心机
其实心里已预备
不堪一击 只觉献丑
你与我之间那缺口
这伤疤怎么去承受
还要再继续走
花光一生的勇气
蠢得继续献技
奢想可等得到最尾
不必通通储起

【文件信息】

文件名大小
洪卓立 - 献丑.mp3
9.83 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10303311 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

可原 发表于 2018-7-27 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-27 07:47 | 显示全部楼层
这个是国语还是粤语的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiazhimo1984 发表于 2018-7-27 19:05 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
投君怀抱里 发表于 2018-7-28 21:12 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

满栀 发表于 2018-7-30 03:26 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

xtao789 发表于 2018-7-30 03:37 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2018-7-31 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

晚眉妆 发表于 2018-8-1 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<洪卓立 - 献丑 – 高音质[320Kbps]9.82M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-8-2 14:32 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-8-3 18:47 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示