请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 尤长靖 - 昨日青空 (《昨日青空》电影同名青春主题曲) – 高音质[320Kbps]10.70M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-28 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尤长靖 – 昨日青空 (《昨日青空》电影同名青春主题曲)
音乐简介】

首部国产青春动画电影《昨日青空》发布电影同名“青春主题曲”,由唐恬作词,钱雷作曲,同时也是新生代人气实力偶像尤长靖首次为电影献声。歌曲以主人公视角回首年少,抒发了对学生时代好友的想念,高难度曲调唱出每个人的青春时代。《大圣归来》、《大鱼海棠》、《大护法》之后,期待《昨日青空》再开启暑期国漫热。电影将于7月27日正式上映,这个夏天,和最想念的人一起去看吧。

【在线试听】

【音乐歌词】

昨日青空 (《昨日青空》电影主题曲) - 尤长靖词 : 唐恬曲 : 钱雷编曲:钱雷制作人:钱雷贝斯: 李卓和音:李卓吉他:陈磊录音室:钱雷混音:周天澈录影棚:那英工作室忽然 一瞬间长大就像 被时间的手 擦模糊的画我们啊 各自要去哪问题好傻 谁又能 回答想念从 不说话来不及的再见 多喧哗陪我看大雨落下潮湿的心 滴滴答答带着温柔 又想起你啊我好想你 在起风的夜里我好想你 在人群的缝隙你听见吗 这一句喜欢你追得上你背影吗那些大喊过的名字 没完成的约定全都藏在心底 开出寂寞的花你好吗 为什么长大就要走散啊你现在在哪里 隔我多远距离是否勇敢飞行 有没有人爱你每当我想起你 世界突然安静你也一样吗青春有你出席 不是为了让你缺席好想沿着回忆 狂奔向你 昨日的青空随少年 挥手消失在 人海之中你在吗 你能听到吗我想你啊我好想你 在起风的夜里我好想你 在人群的缝隙你听见吗 这一句喜欢你追得上你背影吗那些大喊过的名字 没完成的约定全都藏在心底 开出寂寞的花你好吗 为什么长大就要走散啊你现在在哪里 隔我多远距离是否勇敢飞行 有没有人爱你每当我想起你 世界突然安静你也一样吗青春有你出席 不是为了让你缺席好想沿着回忆 狂奔向你 昨日的青空随少年 挥手消失在 人海之中你在吗 你要幸福啊我想你啊

【文件信息】

文件名大小
尤长靖 - 昨日青空.mp3
10958.37 KB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11221370 Bytes

【下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/162TGEQEjh1pPSPQ4a05V1w 密码: bdmh

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-7-28 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

落落清欢 发表于 2018-7-29 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

呼吸 发表于 2018-7-31 02:07 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-8-2 10:48 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2018-8-3 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2018-8-6 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2018-8-7 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

随他吧 发表于 2018-8-9 00:41 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-8-11 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

无条件、投降 发表于 2018-8-13 08:51 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示