[华语音乐] 林嘉莹 – <他们都说>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-30 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林嘉莹 – 他们都说
音乐简介】

我看不惯的 是外人对我指手画脚 偏偏爱说大话的人 观众拍手叫好

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... C%E9%83%BD%E8%AF%B4

【音乐歌词】

MIX:成明V1:像颗棋子总听天由命任人摆布没有自由的生活他们十分抵触内心在咆哮着 往前方奔跑着渴望光芒万丈 头破血流算什么我知道 你总在夜晚想很多想到未来的规划 乐悲相结合当难关又来了 你没有好对策唉声叹气 得过且过 是你的选择但是不 我不想 你成为这样的人我希望你能强大 开启新人生你要变得更加勇敢 做人要更加坦荡坚持自我 即使有天子弹对着你的胸膛I don't give a fuck 那些随波逐流的人我根本不在乎 他们对我到底有多恨越是被讨厌 那我就越要爬得更高一成不变从不配得到成功的门票HOOK:他们都说我倔强 总想跟命运对抗内心反复交战 就像打不死的小强只为了一个向往 所憧憬的地方到达山峰才能俯瞰那华丽的景象他们都说我倔强 总想跟命运对抗内心反复交战 就像打不死的小强只为了一个向往 所憧憬的地方到达山峰才能俯瞰那华丽的景象V2: 周围的人 总叫我不要那么认真好像他们都是未卜先知的先生你累吗 这问题问的多么愚蠢风平浪静 没有起伏 怎能称作人生我看不惯的 是外人对我指手画脚偏偏爱说大话的人 观众拍手叫好欲望是无止尽的 套路不停更换着贪婪的人类却总爱演禁欲的人设他们只看重利益 只会分利弊墙头草才不会管你那所谓的感情我问天问地 问那成功的捷径才发现恪守本心就是最大的幸运不懂变通的人还妄想一步登天我知道勤能补拙 所以笨鸟先飞那些眼红的 最后只能靠边站只懂套路的人嘴里喊着做人要高尚HOOK:他们都说我倔强 总想跟命运对抗内心反复交战 就像打不死的小强只为了一个向往 所憧憬的地方到达山峰才能俯瞰那华丽的景象他们都说我倔强 总想跟命运对抗内心反复交战 就像打不死的小强只为了一个向往 所憧憬的地方到达山峰才能俯瞰那华丽的景象V3:细节决定成败 过程才是最关键所有的难关都能找到问题的根源你别在困境中屈服 要愈挫愈勇吸取过的教训要谨记在心中要把日子过得充实 不要无病呻吟灯红酒绿的城市 要学会是非分明他们的嫉妒心 嘲笑你命够硬殊不知原地踏步 永远无法过得安定就算全世界没人了解 都无所谓我清楚自己要的方向 不需要指点他们却从不反省 都选择自我安慰而我只懂 天不顺我 我必定要逆天那些美好的回忆 放在最深处那些鼓励过我的人 我都记得住像拥有神灵的庇护 得到的是幸福心中的暖意涌起把我层层包裹住HOOK:他们都说我倔强 总想跟命运对抗内心反复交战 就像打不死的小强只为了一个向往 所憧憬的地方到达山峰才能俯瞰那华丽的景象他们都说我倔强 总想跟命运对抗内心反复交战 就像打不死的小强只为了一个向往 所憧憬的地方到达山峰才能俯瞰那华丽的景象

【文件信息】

文件名大小
林嘉莹 - 他们都说.mp3
8.13 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8525162 Bytes

【下载地址】

下载地址.txt (108 Bytes, 下载次数: 1)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

残花可以败柳 发表于 2018-7-30 15:28 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

仦精灵 发表于 2018-7-31 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

偏执的温柔 发表于 2018-8-1 23:57 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-8-3 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-8-5 20:22 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2018-8-7 05:20 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-8-8 13:24 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

伴凯终老 发表于 2018-8-10 00:19 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-8-11 11:08 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

Penniless 发表于 2018-8-12 20:34 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示