请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 冯提莫/小峰峰 – 左手 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-1 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
冯提莫/小峰峰 – 左手
音乐简介】

冯提莫&小峰峰携手为《皇室战争》手游献唱宣传曲《左手》。《左手》由小峰峰全力打造,是继《学猫叫》大获成功后的第二首实力作品,轻快洗脑的电子乐旋律与冯提莫甜美的嗓音相映成趣,把全身的神经撩拨起来,小峰峰出神入化的RAP将爱情缺角补齐,这首充满爱情冒险氛围的歌曲齐聚“甜稳”两种表达,男声、女声的默契合唱让人如同置身安全范围的“肆意妄为”,顽皮又不失分寸、稳当又不失情调,绝对甜到发糖。

【在线试听】

【音乐歌词】

左手 (《皇室战争》手游宣传曲) - 冯提莫/小峰峰词:小峰峰曲:小峰峰编曲:恩德Andy制作人:小峰峰音乐制作团体:Leader Music和声/和声编写:小峰峰/Saikon混音:陈秋洁吉他/母带:杨云翔发行:百纳娱乐OP:麦袭时代女:我想牵你的左手想陪在你的左右想一起去看夜空想给你感动我想牵你的左手我其实有点害羞你把我的心偷走你不能弄丢我喜欢你的微笑和你可爱的嘴角喜欢你的身上专属于你的味道男:我懂你的喜好幸福不会走掉我想把你放在心里收起来保管好别再寻找别自寻烦恼在我面前的你一直都是最好如果你无聊我陪你聊到睡着不小心感冒我会亲手喂你吃药不会让你伤心不会让你生气我会永远对你都特别有耐心如果你喜欢安静我就唱歌给你听我们是命中注定女:我想牵你的左手想陪在你的左右想一起去看夜空想给你感动我想牵你的左手我其实有点害羞你把我的心偷走你不能弄丢我想牵你的左手想陪在你的左右想一起去看夜空想给你感动我想牵你的左手我其实有点害羞你把我的心偷走你不能弄丢女:我喜欢你的微笑和你可爱的嘴角喜欢你的身上专属于你的味道男:我懂你的喜好幸福不会走掉我想把你放在心里收起来保管好别再寻找别自寻烦恼在我面前的你一直都是最好如果你无聊我陪你聊到睡着不小心感冒我会亲手喂你吃药不会让你伤心不会让你生气我会永远对你都特别有耐心如果你喜欢安静我就唱歌给你听我们是命中注定女:我想牵你的左手想陪在你的左右想一起去看夜空想给你感动我想牵你的左手我其实有点害羞你把我的心偷走你不能弄丢合:我想牵你的左手想陪在你的左右想一起去看夜空想给你感动我想牵你的左手我其实有点害羞你把我的心偷走你不能弄丢女:我想牵你的左手想陪在你的左右想一起去看夜空想给你感动我想牵你的左手我其实有点害羞你把我的心偷走你不能弄丢合:我想牵你的左手想陪在你的左右想一起去看夜空想给你感动我想牵你的左手我其实有点害羞你把我的心偷走我要一直牵着你左手

【文件信息】

文件名大小
冯提莫 - 左手.ape
43.25 MB
冯提莫 - 左手.flac
43.42 MB
冯提莫 - 左手.mp3
7.73 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 98983120 Bytes

【MP3下载地址】

MP3.txt (134 Bytes, 下载次数: 12)

【FLAC下载地址】

FLAC.txt (134 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 1 金币)

【APE下载地址】

APE.txt (134 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 1 金币)

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

错乱的人生 发表于 2018-8-1 13:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-2 08:00 | 显示全部楼层
这个小峰峰是谁啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
酱汁儿肉 发表于 2018-8-3 11:29 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2018-8-4 18:58 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2018-8-6 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<冯提莫/小峰峰 – 左手 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2018-8-7 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<冯提莫/小峰峰 – 左手 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2018-8-8 19:33 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

泪不肯走 发表于 2018-8-10 06:39 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2018-8-11 16:59 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2018-8-13 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示