请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 新乐尘符 - 不再有以后 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-4 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新乐尘符 – 不再有以后
音乐简介】

>曾经苦苦哀求,你却不屑一顾。如今苦苦挽留,又是何必?请别再说还想和我有以后,如今的我,已经不再喜欢了。由新乐尘符旗下歌手方婕妤演绎的这首感人至深,催人泪下的单曲,是否会触碰到你那根曾被情伤的神经?

【在线试听】

【音乐歌词】

不再有以后 - 新乐尘符/婕妤
词:孟君酱
曲:江潮
编曲:韦星
吉他:牛子健
配唱制作人:江潮
和声编写:江潮
和声:梦梅
监制:张金俊
混音:黄彦翔
制作人:江潮
制作团队:新乐尘符
企划:伍德华
出品:北京昌禾文化
OP:音次方文化
请别再问候 请别再挽留
请别再说着 还想和我有以后
牵过我的手 吻过我额头
却无法再看见 披上婚纱的时候
那天对我嘶吼 没有了温柔
我哭着请求 心疼的颤 抖
喘息沉默良久 耐心已磨透
说不再见了从此没回头
如今你却开口 说能不能再奢求
遗忘你给的苦痛 却给不了理由
我安静的承受 再痛一次的伤口
微笑着告诉自己 我不再去爱了
请别再问候 请别再挽留
请别再说着 还想和我有 以 后
牵过我的手 吻过我额头
那天对我嘶吼 没有了温柔
我哭着请求 心疼的颤 抖
喘息沉默良久 耐心已磨透
说不再见了从此没回头
如今你却开口 说能不能再奢求
遗忘你给的苦痛 却给不了理由
我安静的承受 再痛一次的伤口
微笑着告诉自己 我不再去爱了
请别再问候 请别再挽留
牵过我的手 吻过我额头
请别再问候 请别再挽留
牵过我的手 吻过我额头

【文件信息】

文件名大小
新乐尘符 - 不再有以后.flac
39.39 MB
新乐尘符 - 不再有以后.mp3
7.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49214048 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

黯然魂销. 发表于 2018-8-4 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
<<新乐尘符 - 不再有以后 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kang1122 发表于 2018-8-4 23:49 | 显示全部楼层
他们有新作品了,谢谢你
早安
hdchy 发表于 2018-8-5 03:19 | 显示全部楼层
新乐尘符最近新作品不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-8-5 07:58 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
朱砂印 发表于 2018-8-6 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

带他滚 发表于 2018-8-9 09:19 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

伴凯终老 发表于 2018-8-10 19:06 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2018-8-12 06:33 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<新乐尘符 - 不再有以后 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

chip 发表于 2018-8-12 23:01 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

巷弄 发表于 2018-8-14 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示