请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 左颜 - 方向 – 高音质[320Kbps]8.25M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-6 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
左颜 – 方向
音乐简介】

这首歌虽然欢快但是写进了自己曾经或者现在还没琢磨透的惆怅 我记得三岁开始学琴 除了上课完成作业吃饭缩短睡觉时间以外 我几乎都在练琴 我的童年被音符填满了 我的伙伴要靠自己想象 所以 风云太阳月光都有可能成为我的陪伴和力量 我羡慕过荧幕里唱歌的小孩 向往过天安门初升的太阳 在偌大的城市里渴望着一席之地 可是小孩子的一席之地无非是老师的关注 专业的进步 同学的另眼相看 父母的一句值得 这是我16岁时的歌 我想对小小的自己小小的你说 也许我们都还没明白人生到底是什么 但是 没关系 有梦就一定要去追的 只是 亲爱的你还记得自己最初的梦想吗<

【在线试听】

【音乐歌词】

《方向》
演唱/词/曲:左颜
编曲/吉他:李雷
录音师/混音:栾鹏祥
制作公司:聚献传媒
制 作 人:左颜
这个世界太匆忙
整天为时间疯狂
留我一个许愿望
在地铁里梦一场
这个世界太匆忙
整天为时间疯狂
留我一个许愿望
在地铁里梦一场
谁说英语我不懂啊
谁都知晓那句 come on
若是疲惫的时间太长
那就痛快的high一场
写下个希望
揣在身上
踏开沉睡的旅途往下唱
想要张开翅膀
请风儿帮忙
在云端里尽情的歌唱
留下的衣裳
带花的香
再也不是那只迷途的羊
力量就在心上
暖暖的月光
照着回家的方向
这个世界太匆忙
整天为时间疯狂
留我一个许愿望
在地铁里梦一场
遇见麻烦别紧张
潇潇洒洒的模样
若是疲惫的时间太长
那就痛快的high一场
写下个希望
揣在身上
踏开沉睡的旅途往下唱
想要张开的翅膀
请风儿帮忙
在云端里尽情的歌唱
留下的衣裳
带花的香
再也不是那只迷途的羊
力量就在心上
暖暖的月光
照着回家的方向
写下个希望
揣在身上
踏开沉睡的旅途往下唱
想要张开的翅膀
请风儿帮忙
在云端里尽情的歌唱
留下的衣裳
带花的香
再也不是那只迷途的羊
力量就在心上
暖暖的月光
照着回家的方向

【文件信息】

文件名大小
左颜 - 方向.mp3
8.25 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8651378 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

活著就是折騰 发表于 2018-8-6 19:23 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-7 09:54 | 显示全部楼层
好多不认识的歌手啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2018-8-8 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<左颜 - 方向 – 高音质[320Kbps]8.25M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dl_ls 发表于 2018-8-9 13:46 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-8-11 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

丢失的心 发表于 2018-8-12 11:47 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

错乱的人生 发表于 2018-8-15 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

binbin0477 发表于 2018-8-15 13:47 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2018-8-16 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-8-18 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示