请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 校长(张驰) – <我不是宝宝>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-8 00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
校长(张驰) – 我不是宝宝
音乐简介】

校长(张驰)为电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊》演唱的片尾曲《我不是宝宝》甜蜜上线。  《我不是宝宝》由嘉映影业与唱吧科技股份有限公司联合出品制作并发行,黑客作词,彭扬作曲,郑来君担任制作。  “我不是一个宝宝,要宠爱的宝宝,吃亏从不计较,还有很多骄傲”  弟控模式全面开启!今年夏天,让校长(张驰)和电影里的五位姐姐们带你slay全场。  歌曲宣传:吕天天、贾骏夫。

【在线试听】

【音乐歌词】

我不是宝宝
作词:黑客
作曲:彭扬
演唱:校长(张驰)
制作人:郑来君
编曲:吕宏斌
执行制作人:王晓艳
和声/和声编写:付垚
录音:蔡丰远
混音/母带:曹飞
录音室:行人录音棚
音乐统筹:李婷
op/sp:北京唱吧科技股份有限公司
建造了一个小目标
丢掉没用的小祈祷
无需安排的井井有条
我可以独立思考
我们相遇时的心跳
让我想要变得更好
自我充电满格的燃料
放出阳光的微笑
我不是一个宝宝
要宠爱的宝宝
吃亏从不计较
还有很多骄傲
世界真的吵闹
逃不掉的喧嚣
真的讨厌讨厌讨厌
又掉进你的圈套
我不是一个宝宝
要宠爱的宝宝
其实很多烦恼
也曾不停吐槽
恋爱没有预告
不自觉的发酵
好想快点快点住进
那爱情的城堡
建造了一个小目标
丢掉没用的小祈祷
无需安排的井井有条
我可以独立思考
我们相遇时的心跳
让我想要变得更好
自我充电满格的燃料
放出阳光的微笑
我不是一个宝宝
要宠爱的宝宝
吃亏从不计较
还有很多骄傲
世界真的吵闹
逃不掉的喧嚣
真的讨厌讨厌讨厌
又掉进你的圈套
我不是一个宝宝
要宠爱的宝宝
其实很多烦恼
也曾不停吐槽
恋爱没有预告
不自觉的发酵
好想快点快点住进
那爱情的城堡
我不是一个宝宝
要宠爱的宝宝
吃亏从不计较
还有很多骄傲
世界真的吵闹
逃不掉的喧嚣
真的讨厌讨厌讨厌
又掉进你的圈套
我不是一个宝宝
要宠爱的宝宝
其实很多烦恼
也曾不停吐槽
恋爱没有预告
不自觉的发酵
好想快点快点住进
那爱情的城堡

【文件信息】

文件名大小
校长(张驰) - 我不是宝宝(伴奏).mp3
8.63 MB
校长(张驰) - 我不是宝宝.mp3
8.63 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 18102902 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

二次元的妹子 发表于 2018-8-8 00:42 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-8 08:16 | 显示全部楼层
又见到校长的歌了,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
失心疯╰╮ 发表于 2018-8-11 05:08 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

随他吧 发表于 2018-8-12 15:01 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2018-8-14 13:15 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

落落清欢 发表于 2018-8-15 10:09 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-8-16 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-8-18 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2018-8-20 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2018-8-22 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示