[华语音乐] 木钥寒 – <花开彼岸>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-8 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
木钥寒 – 花开彼岸
音乐简介】

《花开彼岸》花虽易堪折莫待空折枝,只待你赏罢;若不然,只是在雾里看梦中的花。 花非花雾非雾请你别走开,我的愿望就是和你不分开。

【在线试听】

【音乐歌词】

花开彼岸
作词:莫奇/木钥寒
作曲:Tetsuya Yukumi
制作人:莫奇
编曲:熊磊
音乐监制:林中石
后期:巴域
封面设计:粱明媛
刹那彼岸花随风在飘洒 散落了脸颊
青春化作一朵不败的花
慢慢的生长花开如半夏 可我不害怕
终究会绽放 那芳华
花虽易堪折莫待空折枝 只待你赏罢
若不然 只是在雾里看梦中的花
整日的灌溉 时间在摇摆 请孤独等待
待到百花盛开 它自来
就让这春风吹 我的心潮澎湃
春暖花开季节 芬芳充斥天际外
请用心说分开 暗香幽白
我的爱 要大声说出来
情难猜太难爱寻花花不来
想分开想重来你早已不再
花非花雾非雾请你别走开
我的愿望就是和你不分开
情难猜太难爱寻花花不来
想分开想重来你早已不再
花非花雾非雾请你别走开
我的愿望就是和你不分开
花虽易堪折莫待空折枝 只待你赏罢
若不然 只是在雾里看梦中的花
整日的灌溉 时间在摇摆 请孤独等待
待到百花盛开 它自来
就让这春风吹 我的心潮澎湃
春暖花开季节 芬芳充斥天际外
请用心说分开 暗香幽白
我的爱 要大声说出来
情难猜太难爱寻花花不来
想分开想重来你早已不再
花非花雾非雾请你别走开
我的愿望就是和你不分开
情难猜太难爱寻花花不来
想分开想重来你早已不再
花非花雾非雾请你别走开
我的愿望就是和你不分开
情难猜太难爱寻花花不来
想分开想重来你早已不再
花非花雾非雾请你别走开
我的愿望就是和你不分开
情难猜太难爱寻花花不来
想分开想重来你早已不再
花非花雾非雾请你别走开
我的愿望就是和你不分开

【文件信息】

文件名大小
木钥寒 - 花开彼岸.mp3
11.17 MB
木钥寒 - 花开彼岸(伴奏).mp3
11.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 23418020 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

铷裹鰅見妳 发表于 2018-8-8 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
<<木钥寒 – &lt;花开彼岸&gt;[320K/MP3/百度]>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-8 08:29 | 显示全部楼层
这个感觉不像是中国风啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-8-11 04:29 | 显示全部楼层
<<木钥寒 – &lt;花开彼岸&gt;[320K/MP3/百度]>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-8-12 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

寒裳 发表于 2018-8-14 00:22 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

带他滚 发表于 2018-8-15 10:07 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2018-8-18 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-8-20 19:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

随他吧 发表于 2018-8-22 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

伴凯终老 发表于 2018-8-23 13:39 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示