请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 汪东城 - 妖精恋人 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-8 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
妖精恋人 – 汪东城
音乐简介】

《 妖精的恋人》是由SONY旗下艺术家TAKUYA和山本加津彦为动画片《暮光幻影》第五话联手创作的特殊ED歌曲。《暮光幻影》动画由乐元素制片并出品发行,于2018年7月5日在爱奇艺、B站上映。故事讲述18岁的中国女孩白鹿瞳为了寻找自我前往伦敦留学,期间邂逅四位神秘帅气的非人类男子,从而展开一段奇幻冒险之旅。 TAKUYA是UVERworld乐队前主唱以及词曲创作人,以创作摇滚风格见长,开创了日本“摇滚流行混合体”的风格。词作者山本加津彦是日本著名的抒情词曲创作人,为众多日韩艺人创作过脍炙人口的情歌。 TAKUYA了解到第五话讲述的是美貌安布拉女子与才华横溢的人类歌手之间爱而不得的忧伤故事,特地选用质朴清新的吉他来做主旋律的编曲,曲风温暖中带一点淡淡的忧伤,与故事的爱情主题十分贴合。歌词恰似一首浪漫的叙事散文诗,将安布拉拉与人类的羁绊娓娓道来。曲终以“做个平庸的人也无妨,只要有你在身旁”这样真情实意的告白结束,唱出多少人心中对真爱的期望。 在歌曲的演唱者上乐元素也别出心裁的邀请到日本著名的歌姬May’n与汪东城对唱,May’n15岁以天才歌手的身份出道,嗓音清澈空灵,非常具有识别性,在歌中的副歌部分献唱女声,情感真挚动人。与汪东城和主题曲同样,《妖精的恋人》也特别录制了中日两个版本,诚挚献给中日两地的观众。

【在线试听】

【音乐歌词】

妖精恋人 (《暮光幻影》动漫特殊话ED曲) - 汪东城/May'n (中林芽依)
词:山本加津彦/TAKUYA/URU
曲:TAKUYA/URU/山本加津彦
编曲:URU/TAKUYA
歌词翻译:瑞秋
逐渐消失的
记忆边缘
有个声音轻轻在呼唤着我
知道那是你
温暖而熟悉的爱
忍不住流泪
尽管明白
这个世界
总会有终点
可是
过去不是梦
要我怎么忘记你笑容
曾经用
指尖真实
触碰过那
一起的心愿
回荡在心中
这些是
无论如何不会褪色
最美好的记忆
闭上眼
肩靠着肩
低着头那画面
清晰地映在脑海
夜空下细数约定
星光闪烁
与你相遇的那片天空
(风吹过耳畔的心动)
雨过天晴后那道彩虹好温柔
(你迷人 的酒窝)
虽然时光
从不曾为谁停留
也想将回忆好好收藏
做个平庸的人也无妨
有你在身旁
看不见的事
许多时候
更加珍贵
要用心感受
这是
你教会我的
让我不再追逐和占有
风起时
你的脸庞
出现眼前
像在提醒我
要停止烦忧
无数的
复杂选择
是种试炼
但不可能打倒我
在意的
事情不多
一句话就足够
存放在左侧心房
不需要
伪装隐藏
最真的我
与你相遇的那片天空
(仍吹着相同的微风)
努力证明蜕变了的我好想说
(你是否 能接收)
虽然明白
我们都无法回头
仍感谢你与我交会过
偶尔想起还是会感动
超越了时空
因为有你
风平浪静日子突然变化
平凡无奇的我
原来也能将无味的生命
过好吗
若没有你
我所经历的一切
也许会像梦境一般蒸发
相遇那片天空
吹过那阵微风
永远不忘
与你相遇的那片天空
雨过天晴后那道彩虹好温柔
与你相遇的那片天空
(仍吹着相同的微风)
努力证明蜕变了的我好想说
(你是否 能接收)
虽然明白
我们都无法回头
仍感谢你与我交会过
偶尔想起还是会感动
超越了时空
偶尔想起还是会感动
你曾存在过

【文件信息】

文件名大小
汪东城 - 妖精恋人.flac
29.72 MB
汪东城 - 妖精恋人.mp3
11.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43390061 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

无条件、投降 发表于 2018-8-8 02:17 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-8 08:32 | 显示全部楼层
ED曲是什么意思?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiazhimo1984 发表于 2018-8-8 11:33 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kang1122 发表于 2018-8-8 16:38 | 显示全部楼层
这歌曲是还蛮不错听的
早安
 楼主| 佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-8 16:42 | 显示全部楼层
hdchy 发表于 2018-8-8 08:32
ED曲是什么意思?

Ending Song 动画片尾曲
即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;
雨下的樱花★ 发表于 2018-8-10 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

作践自己 发表于 2018-8-11 14:29 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2018-8-12 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-8-15 19:23 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-8-17 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示