[华语音乐] 魏嘉莹 – <泡泡气球岛>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-9 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
魏嘉莹&庄鹃瑛 – 泡泡气球岛
音乐简介】

除了Arrow Band 伙伴, 这次更邀请到庄鹃瑛-小球的加入, 用不同的声线做一场最无畏的音乐碰撞!  这个夏日, 就让小魏与小球引领你一起飞翔、一起冲撞。 每个人的心中都有一座泡泡气球岛, 或许还没到达, 但已经隐约可以看见美好境地的模样。

【在线试听】

【音乐歌词】

远方有一道光 闪烁着无限光芒
我飞翔 我冲撞 我不畏惧前方
想到达的地方 路似乎还很漫长
我不停的奔向 用尽所有的力量
忽然间 回头望 望见自己的迷惘
过去的时光 凝结成未来的希望
我想成为一束光芒 引领你航向那海洋
畏惧着前方 依然勇敢前往
背包踏着土壤 横冲直撞
将梦想与希望上膛 承载着你温柔眼光
路途很漫长 就算跌跌撞撞
沿途充满伤痕与逃亡 不算输了一场
盲目的迷惘冲撞
不停幻想 模糊时光
沿途的伤痕逃亡
披星戴月 听月光的交响

【文件信息】

文件名大小
魏嘉莹 - 泡泡气球岛.flac
54.47 MB
魏嘉莹 - 泡泡气球岛.mp3
9.72 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 67310171 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

冒牌货 发表于 2018-8-9 20:36 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-10 07:36 | 显示全部楼层
这个是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-8-11 18:26 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粢醍 发表于 2018-8-13 03:26 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<魏嘉莹 – &lt;泡泡气球岛&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>

温馨提示

带他滚 发表于 2018-8-14 14:13 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

泪不肯走 发表于 2018-8-15 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

新桥一朵花 发表于 2018-8-15 23:24 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
该会员没有填写今日想说内容.
ee_xuan 发表于 2018-8-16 20:40 | 显示全部楼层
很喜欢这样的轻快歌曲!谢谢!

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2018-8-18 03:11 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

泪点是你 发表于 2018-8-20 20:21 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示