[华语音乐] Kada.C - 你走之后 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-9 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Kada.C/Tommy Grooves – 你走之后
音乐简介】

Kada.C X Tommy Grooves 最新合作单曲《你走之后》以两种角度讲述情侣离离合合的无奈与感觉,两种不同的风格结合产生不一样的火花。

【在线试听】

【音乐歌词】

作词:Kada.C / Tommy Grooves
作曲:Tommy Grooves
Kada.C
想法都总是美好 但现实总是悲哀
段回忆算是不错 但我有一丝期待
我不介意 我到最后要离开
但我介意 感情变成一场比赛
你说我付出不多其实我有为你写首歌
当你再没笑过 消失就像你的酒窝
看着月亮 把酒当歌 借酒消愁
知道今日 何必当初 我一切依旧
究竟甚么是你追求 为何选择别人
究竟是甚么理由 我依然选择留守
你是何时发现你我已经不能发展
每段感情 面承诺或许没需兑现
见面 我们大概应该都不再面善
偏偏 所有意见为何都是废话连篇
依然 你对我的看法依然充满偏见
不想藕断丝莲 再有牵连 继续下去 快要疯了
Tommy Grooves:
I can’t see the sunrise
Baby I can’t see the moonlight
为何残忍将爱放大
为何残忍将爱活埋 x2
Kada.C:
妳最终的选择 我最终都接受
最初以为忘记妳 只需要杯烈酒
但原来回忆跟荆棘 一样都刺手
我只想清晰地回顾模糊的节奏
妳说放我在第一 但可惜不是唯一
当你选择有犹豫 我同样的迷失
妳对我的笑容 可能是伪装的礼物
没安全感的冷 热恋的感觉就遗失
当晚挤塞的街道 有眼泪伴我欢送
送给你的怀抱 换来妳送我的不认同
如果你是沙堆 我就是寂寞的风
我伪装的笑容 只想掩盖心中的痛
看着镜中的你 我知道你要到出口
但留恋的我 一直都没说到出口
我可以 再次 为你继续做小丑
无可奈何 开始到最终 你都要走
Tommy Grooves:
Everyday 都记起
给我所有抑压的痛悲
都记起所有忆记都变得无味
在逃避一切感觉都留在原地 在原地 (Ah Yeah)
(Uh hoo) I cant even trust myself
I can’t even love myself
Why you gonna leave me
Why you gonna leave me
我只盼可以跟你爱多次
I can’t see the sunrise
Baby I can’t see the moonlight
为何残忍将爱放大
为何残忍将爱活埋 x2

【文件信息】

文件名大小
Kada.C - 你走之后.flac
36.81 MB
Kada.C - 你走之后.mp3
7.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46169884 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

让痛无所 发表于 2018-8-9 20:46 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<Kada.C - 你走之后 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-10 07:39 | 显示全部楼层
还以为是外文歌呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-8-10 08:32 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
该会员没有填写今日想说内容.
错乱的人生 发表于 2018-8-11 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2018-8-14 15:32 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-8-16 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2018-8-17 08:42 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-8-18 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2018-8-20 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

呼吸 发表于 2018-8-21 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示