请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李袁杰 - 迷梦 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-9 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李袁杰 – 迷梦
音乐简介】

每个悄无声息的夜里自己数着孤单心事在沉默里想你,失眠的时候大口喝酒想要麻痹神经暂时不想你,你说为什么会有我爱你这种人间疾苦?  “你放手的决定如此干脆,转过身关上门头也不回,残败的月光下尽是狼狈,心事被晚风打碎,握不紧你的手是我不对,太用心地面对让你太累,无端地去回忆徒增伤悲,我独自不醉不归。”我爱的太用力,从红了脸到红了眼眶,心事重重;我爱的太用力,从简单的喜欢到爱疼了你,歇斯底里;我爱的太用力,从相谈甚欢到相顾无言,寂静无声。  如今,你要出逃,我被出局成了我们爱的结局。少了你的牵绊我还怎么自然而然,缺了你的日子我要如何放荡不羁。  “我哭泣的眼泪你无所谓,看不清你心里究竟爱谁,抹不去地回忆难以入睡,留下我独自伤悲。我哭泣的眼泪你无所谓,黑夜里我独自倾听心碎,你把我的迷梦彻底打碎,只剩我独自面对。”你不爱我,连“保重身体”都懒得客套,你要离开,连同我灵魂的支撑一起从这场迷梦中抽离。罢了罢了,我努力劝慰自己:爱而不得才是人生常态。  这首歌由廖伟志作词作曲,李袁杰演唱.

【在线试听】

【音乐歌词】

迷梦 -李袁杰
作词:廖伟志
作曲:廖伟志
编曲:刘旭阳
录音/混音:刘旭阳
监制:刘凯
制作人:刘旭阳
企划:王烨扬
经纪人:方国庆
发行人:桑爱
出品人:桑爱/刘凯
发行方:看见音乐(北京)有限公司
出品方:看见音乐(北京)有限公司
你放手的决定如此干脆
转过身关上门头也不回
残败的月光下尽是狼狈
心事被晚风打碎
握不紧你的手是我不对
太用心地面对让你太累
无端地去回忆徒增伤悲
我独自不醉不归
我哭泣的眼泪你无所谓
看不清你心里究竟爱谁
抹不去地回忆难以入睡
留下我独自伤悲
我哭泣的眼泪你无所谓
黑夜里我独自倾听心碎
你把我的迷梦彻底打碎
只剩我独自面对
握不紧你的手是我不对
太用心地面对让你太累
无端地去回忆徒增伤悲
我独自不醉不归
我哭泣的眼泪你无所谓
看不清你心里究竟爱谁
抹不去地回忆难以入睡
留下我独自伤悲
我哭泣的眼泪你无所谓
黑夜里我独自倾听心碎
你把我的迷梦彻底打碎
只剩我独自面对
我哭泣的眼泪你无所谓
看不清你心里究竟爱谁
抹不去地回忆难以入睡
留下我独自伤悲
我哭泣的眼泪你无所谓
黑夜里我独自倾听心碎
你把我的迷梦彻底打碎
只剩我独自面对

【文件信息】

文件名大小
李袁杰 - 迷梦.flac
24.14 MB
李袁杰 - 迷梦.mp3
8.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34198173 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

丢失的心 发表于 2018-8-9 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-10 07:41 | 显示全部楼层
怎么不是原创了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-8-10 08:31 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
该会员没有填写今日想说内容.
可原 发表于 2018-8-11 19:52 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粢醍 发表于 2018-8-14 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2018-8-16 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

带他滚 发表于 2018-8-18 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

梦回千年 发表于 2018-8-21 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2018-8-24 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-8-25 14:40 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示