[原声音乐] 摩登兄弟刘宇宁 - 恋语1910 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-11 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 恋语1910 (《十年阳光十年华》电视剧推广曲)
音乐简介】

>歌曲《恋语1910》作为电视剧《十年阳光十年华》宣传推广曲,明媚的爵士韵味点缀着其复古风格,热烈动感的描绘了几段唯美的爱情,画面感强烈无比。从老上海的歌舞厅,到一次次聚会,红酒配舞蹈,两个人遇到爱情之后恰巧又心心相惜,在当时年代制约下彼此暧昧却又羞涩表达的内心状态。简单易记的歌词搭配朗朗上口的副歌旋律,让人不自觉就跟着唱起来。 《恋语1910》由新生代优秀唱作人刘凤瑶应约匠心创作,并与词人二水共同完成歌词部分,仁溪音乐出品发行,加之“实力人气小生”摩登兄弟刘宇宁演唱,金属质感的嗓音又夹带一丝狂野味道,恰到好处的将歌曲中想要表达爱意、但又羞于表达的朦胧情愫诠释得激情迸发。 大型电视连续剧《十年阳光十年华》由印纪影视娱乐传媒有限公司出品,盛一伦、王铭铎、秦海璐、马苏、穆婷婷、潘辰、陈紫函、甘婷婷、柳岩、吴谨言、斯琴高娃等众实力演员主演,讲述了1910年至20年代末的上海,孤儿冯一伦从一名单纯的娱记,变成了揭露当时社会黑暗和丑陋的时代记者,也因此发现了自己的身世之谜、串联出民国上海滩十位女名伶荧幕之下各自悲欢离合的人生百态,最终投身到革命的战争洪流中去的传奇人生故事。

【在线试听】

【音乐歌词】

恋语1910 (《十年阳光十年华》电视剧推广曲) - 摩登兄弟刘宇宁
词:刘凤瑶/二水
曲:刘凤瑶
制作人:刘凤瑶
编曲:三桂/刘凤瑶
钢琴:三桂
吉他:娄鑫磊
和声:刘凤瑶
萨克斯:Fabian Lim
录音师:刘凤瑶/刘宇宁
录音室:摩登兄弟工作室
混音师:王辰/老虎
混音室:飞凡耳/Tiger studio
Mastering Engineer:老虎
Mastering Studio:Tiger studio
制作统筹:蒋柽
制作出品工作室:芬响家FINN MUSIC
我一见到你 I feel good
爱的人她怎么也爱我
风情万种是你的温柔
每当我开始想念的时候
我一见你就 I feel good
心有万万怎么对你说
女儿心事问句懂不懂
恰似于一帘幽梦
问天若有情
一恋如梦醒
多想靠近你
爱的你
So love
I love
心若有灵犀
Baby baby I feel good
心有万万我要对你说
女儿心事问句懂不懂
恰似于一帘幽梦
问天若有情
一恋如梦醒
多想靠近你
爱的你
So love
I love
心若有灵犀
Baby baby I feel good
爱的人她恰巧也爱我
风情万种是你的温柔
每当我开始想念的时候
我一见到你 I feel good
心有万万我要对你说
女儿心事问句懂不懂
恰似于一帘幽梦
恰似于一帘幽梦
恰似于一帘幽梦

【文件信息】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁 - 恋语1910.flac
22.04 MB
摩登兄弟刘宇宁 - 恋语1910.mp3
6.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30375966 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

請把小熊还给我 发表于 2018-8-11 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-11 06:48 | 显示全部楼层
现在也开始自己单飞了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
偏执的温柔 发表于 2018-8-12 16:50 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

sunww3 发表于 2018-8-12 19:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
泡甜菜的鱼 发表于 2018-8-13 19:42 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

泪点是你 发表于 2018-8-16 15:27 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2018-8-20 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2018-8-22 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-8-23 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2018-8-24 20:38 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示