[原声音乐] 汪苏泷 - 夏日风铃 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-13 00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 夏日风铃
音乐简介】

《QQ炫舞手游》&汪苏泷 联手打造七夕甜蜜主题曲 作为一款音乐舞蹈手游,《QQ炫舞手游》与主题曲的打造天生契合,传统的游戏主题曲,通常是作为营销宣传的内容,而对于《QQ炫舞手游》来说,它不仅仅是一种品牌理念的传达,更是游戏内容本身的升华。用户不仅可以随时随地进入游戏里听歌、玩歌,甚至可以为自己的偶像打歌。在某种意义上来说,《QQ炫舞手游》已经可以被视为一个歌曲宣发平台,其拥有千万量级的庞大用户群体,以及极高的用户活跃度,能够很好的将优质原创音乐传递和分享给广大音乐爱好者。 行业内众所周知,《QQ炫舞手游》的产品理念是“匠心打造精品”,在其核心内容音乐上面,更是秉承这一理念,不断的为用户提供优质原创的内容。因此,《QQ炫舞手游》从游戏的世界观设定“音乐旅行”出发,推出了同设定的系列主题曲打造计划,将会持续不断的推出优质原创歌曲,给予用户持续的新鲜视听体验。 正值七夕佳节,《QQ炫舞手游》与汪苏泷联手打造主题曲《夏日风铃》,歌曲传达的爱情理念与QQ炫舞手游希望给玩家塑造的社交体验不谋而合,歌词中的细节处,如“樱花风铃”,也验证了QQ炫舞手游玩家的恋爱发生地。 汪苏泷创作理念中,融合了甜蜜、青涩、快乐、浪漫等多层音乐情绪,在《夏日风铃》中都有体现,歌曲在七夕情人节推出,完全击中恋人们的心境,无论之于游戏玩家,或是之于纯粹的听众,歌曲传达轻松与浪漫的音乐气质,都能令恋人深深沉浸在汪苏泷的旋律与歌词当中,甜蜜依偎。

【在线试听】

【音乐歌词】

夏日风铃
作词:汪苏泷
作曲:汪苏泷
定位制作人:刘洲
编曲:影帝
制作监制:影帝
制作统筹:王 册
吉他:李晟烈
卡洪鼓:白露
和声设计:鱼椒盐
和声:鱼椒盐
录音:欧恒
混音:时俊峰
我的guitar弹奏着安静的旋律
心痛报以微笑爱情报以叹息
看着你深邃眼睛
念着拜伦的诗句
脑海里无法抹去
如果云朵很近如果呼吸很轻
如果樱花风铃就像你在耳语
若白驹之过隙
想和你虚度光阴
剧情就像一场电影
我走在夏天的风秋天的雨收集你的风景
心酸甜蜜苦涩回忆都变成纪念品
想牵着你的手走过更多人生的一年四季
雨中跳支圆舞曲
不管心痛难过把它当成会幸福的伏笔
你的每个表情都是我的通关密语
只有你能让我陷入回忆又重新雨过天晴
这首歌不会暂停
我的guitar弹奏着安静的旋律
心痛报以微笑爱情报以叹息
看着你深邃眼睛
念着拜伦的诗句
脑海里无法抹去
如果云朵很近如果呼吸很轻
如果樱花风铃就像你在耳语
若白驹之过隙
想和你虚度光阴
剧情就像一场电影
我的爱情字典里找不出你之外的字句
你的气息你的身影你留下的烙印
不管故事结局多少曲折只要我还相信
这首歌不会暂停
看着你看着你 闭上眼睛都是你
告诉你告诉你 请不要把我忘记
我不要回忆
要当下甜蜜
就像秒针转动不停
我走在夏天的风秋天的雨收集你的风景
心酸甜蜜苦涩回忆都变成纪念品
想牵着你的手走过更多人生的一年四季
雨中跳支圆舞曲
不管心痛难过把它当成会幸福的伏笔
你的每个表情都是我的通关密语
只有你能让我陷入回忆又重新雨过天晴
这首歌不会暂停

【文件信息】

文件名大小
胡夏 - 偕老.flac
19.00 MB
胡夏 - 偕老.mp3
10.51 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30948088 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

沙漠里的鱼 发表于 2018-8-13 00:57 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dl_ls 发表于 2018-8-13 05:19 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-8-13 09:53 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-8-13 10:34 | 显示全部楼层
怎么文件信息还是胡夏的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-8-13 18:34 | 显示全部楼层
怎麼分享的歌手不同

温馨提示

xiahuizhang 发表于 2018-8-15 00:35 | 显示全部楼层

温馨提示

fansea30 发表于 2018-8-15 12:21 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。真心不高兴………………碰到不要脸的人!
签名被屏蔽
zhaesic 发表于 2018-8-15 19:53 | 显示全部楼层
thx {:5_170:}{:5_170:}{:5_170:}

温馨提示

itscathyhk 发表于 2018-8-15 23:05 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
祭奠‘这羁绊 发表于 2018-8-17 06:59 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示