[华语音乐] 魏如萱 - 晒伤 – 高音质[320Kbps]8.86M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-14 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
魏如萱 – 晒伤
音乐简介】

我爱上了太阳,可是你却不是我的夏天...   要擦多少系数的防晒,才能不再受到紫外线的伤害, 为了靠近你,我被晒得好黑,连我的心都脱皮了。    魏如萱《milk and honey》孕期限定演唱会前  魏如萱与白安合作的全新单曲 / 偶像剧「种菜女神」片头曲  两个天秤座 ∙ 两个奇异的脑袋     -  新锐编曲人徐平在编曲上想营造轻盈舒服,棉花般的质地, 所以选用了一些俏皮又复古的节奏和弦乐音色, 想带听众回到80年代那种质朴的美好。  除了与白安的合作, 也邀请了创作乐团Crispy脆乐团的Skippy一同激荡歌词。  在爱情里,每个人都被狠狠的晒伤过, 在爱情里,谁不都是不顾一切的脱皮了好几回, 但是伤口总有一天会好,即使晒黑了的脸还没那么快白回来, 我们都要很勇敢很有自信的觉得自己仍然是很美的。  -  关于这次的合作 白安: 娃娃,对我来说一直是个神奇般的存在, 她会的事情很多,喜欢的事情也很多, 重点是每样都做的很好, 在很好之中,又保有她的独特。  我很少写歌给别人, 晒伤这首歌其实躺在我脑海中很多年了, 但如果没有遇见娃娃的声音, 它也不会诞生在世界上。 即将又要多了新手妈妈这个身份的娃娃, 声音依旧俏丽温暖, 谢谢娃娃赋予它新的意义, 我觉得好荣幸。  怎么办!我好想成为她儿子喔!! 有一个这么有才华的妈妈当榜样!

【在线试听】

【音乐歌词】

晒伤 - 魏如萱
词:白安/卢羿安 Skippy(Crispy脆乐团)
曲:白安
编曲:徐平
制作人:陈建骐
Hello Saturday
Why do I feel so lost today
明明出太阳
但怎么有雨滴落在我的眉间
真希望这是错觉 闭上眼就看不见
睁开眼时间就能踮起脚尖
绕一个圈
Why do I feel so lost today
明明出太阳
但怎么有雨滴落在我的眉间
真希望这是错觉 闭上眼就看不见
睁开眼时间就能踮起脚尖
绕一个圈 走回我的原点
是晴天 是雨天 都无所谓
我不想被世界改变
太耀眼 太遥远 太不真切
现实总是有点刺眼
我不会再 被眼前 短暂的快乐给蒙骗
我已被晒得太黑 心也脱皮太多回
也不是从未料到今天
只是我以为
和你撑伞就能够阻挡紫外线
也想过不顾一切 放任自己被晒黑
反正早习惯不看镜子里是谁
可是我还是学不会 扮鬼脸
我不想被世界改变
太耀眼 太遥远 你的视线
有没有我们的夏天
我不会再 被脸上 留下的伤口给蒙骗
就算被晒得太黑 心也脱皮太多回
我不想被世界改变
太耀眼 太遥远 你的视线
有没有我们的夏天
我不会再 被脸上 留下的伤口给蒙骗
就算被晒得太黑 心也脱皮太多回
白不回的脸 还是一样很美

【文件信息】

文件名大小
魏如萱 - 晒伤.mp3
8.87 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9296797 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

梦想永遠在騷動 发表于 2018-8-14 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-15 09:53 | 显示全部楼层
主题曲系列的啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pn52000 发表于 2018-8-15 11:11 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
pirarara 发表于 2018-8-16 16:13 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
r022502 发表于 2018-8-17 01:06 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

晚眉妆 发表于 2018-8-18 08:54 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<魏如萱 - 晒伤 – 高音质[320Kbps]8.86M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-8-19 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

满栀 发表于 2018-8-21 01:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

你太碍眼 发表于 2018-8-22 11:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

yaking 发表于 2018-8-23 00:22 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。