[华语音乐] 许靖韵 - 事与愿违 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-15 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许靖韵 – 事与愿违
音乐简介】

亲自谱出个人情伤 许靖韵首支国语单曲〈事与愿违〉 不想承认的悲伤  可惜眼泪在张扬   入行好一阵子的许靖韵(Angela),终于拥有第一首国语歌〈事与愿违〉,歌曲由Angela自己作曲,歌词的概念也是从个人经历出发,好好记录一段不想记起,但又难以忘记的伤痛。   歌曲创作了4、5个月时间,全程抱住一份伤心和复杂的心情去完成,中间更有一段时间不知如何创作下去而停低。Angela︰「首歌好想表达失恋后,一份接近崩溃的心情,这不止是我个人的经历,相信很多人都试过,无论是发现对方在说谎,或是第三者出现时,都是同样难受,这首歌就是循这种心情下完成。」Demo本身只有钢琴伴奏,但都足以演绎Angela情绪的推进,感情的爆发。   在创作这首歌时,Angela心目中已有一份歌词概念,在创作时无形中也将这份感觉注入。情绪会化成力量,力量会融入歌中,从而感染听众,而第一个受感染的是填词人崔恕。Angela︰「好开心他交出这份跟我感受一致的歌词,他完全是从Demo意会到我的心思,非常厉害,成为一份非常有感觉的词。」歌词有这样的一句︰「相处若需要智慧  分开是否就该愚昧」姊妹们,要袋起旁身吗?

【在线试听】

【音乐歌词】

事与愿违 - 许靖韵
词:崔恕
曲:许靖韵
编曲:徐浩/黄兆铬
监制:廖志华
OP:EEG Music Publishing Limited
Drum Bass and Programming:徐浩
Guitar:Jason Kui
Piano and Strings arrangement:黄兆铭
Chorus:朱琳
1st Violin:Leslie Ryang
对错我都会 跟随
你要 我就可以都给
现在我是一杯 水
透明而索然无味
任我姿态再 卑微
都衬 不出你的高贵
你的表情太虚 伪
我替你感觉惭 愧
其实不想承认伤悲
是我控制不住
想飞的 眼泪
为什么对我说谎
为什么掩饰真相
你怎忍心看我
哭得那么狼狈
狠心把爱 都粉碎
怎么会防不胜防
怎么会无力反抗
轰烈的开始
却仓促收尾
我对着回忆
开始有点后悔
走到这里好累
差一点就崩溃
相处若需要 智慧
分开 是否就该愚昧
任凭我一再追 问
你始终无言 以对
其实不想承认伤悲
是我控制不住
想飞的 眼泪
为什么对我说谎
为什么掩饰真相
你怎忍心看我
哭得那么狼狈
狠心把爱 都粉碎
怎么会防不胜防
怎么会无力反抗
轰烈的开始
却仓促收尾
我对着回忆
开始有点后悔
我算是你的谁
任我怎么定位
答案都不对
好奇心在作祟
我没罪
你还能对我怎样
我和你还能怎样
你怎舍得让我
如此脆弱惊慌
不知往哪里躲藏
怎么会半途而废
怎么会痛彻心扉
为何要开始
明知道结尾
面对着回忆
我竟如此后悔
彼此猜忌好累
好奇的人无罪
事与愿违

【文件信息】

文件名大小
许靖韵 - 事与愿违.flac
48.61 MB
许靖韵 - 事与愿违.mp3
9.71 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61153944 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

雨下的樱花★ 发表于 2018-8-15 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-16 10:05 | 显示全部楼层
许靖韵自己的曲啊?不错啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦想永遠在騷動 发表于 2018-8-18 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
<<许靖韵 - 事与愿违 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

死挣扎! 发表于 2018-8-20 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

DAS 发表于 2018-8-20 10:41 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
该会员没有填写今日想说内容.
(嘎~嘎~嘎~) 发表于 2018-8-20 11:11 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
仦精灵 发表于 2018-8-21 19:14 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-8-23 05:28 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

fr0406 发表于 2018-8-23 10:34 | 显示全部楼层
真棒喔
感謝大大無私分享

温馨提示

泪不肯走 发表于 2018-8-26 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示