[华语音乐] 麦浚龙 - 勇悍17 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-15 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
麦浚龙 – 勇悍17
音乐简介】

勇悍 ‧ 17  1986年。4月25日。夜。 切尔诺贝尔核爆。 (Chernobyl nuclear incident) 当时我们17岁。 灾难片段在各个新闻平台接续播放。 世界另一边的这一夜,我们遇上了大家。 约会了91天,我们连大家的名字也不知道。  在极严寒的那个晚上,天在下雪。我硬着头皮第一次拖你的手,把你的手放进我外套的右边口袋

【在线试听】

【音乐歌词】

勇悍17 - 麦浚龙
词:林夕
曲:泽日生
编曲:王双骏
监制:麦浚龙/王双骏
从转身那刻
偶遇你
竟觉得
踩过的积雪会散发电油味
从亲嘴那刻
闭着眼
都记得
这舌尖充满了泡泡浴香气
右角的灯柱折射你
面目神秘
却不怕下个旅程同赴生与死
那整晚谈话还未及两句
跌了三根烟蒂融化了四周禁地
成功应趁早
我愿意
手挽手
闯进教堂哪里要策划场地
成家应趁早
你愿意
别逃避
不要等苦涩吃够了才有喜
孕妇装宿舍里示众
哗声四起
哪一对踏上这步似这种年纪
你将要成为全大学最美
你我不必太长命也可目击到钻禧
仍未知
的滋味
先可对抗乏味
匆匆一世必须飞快转换场地
为何才十八岁要计较八十几岁回望
要报答世界大多数期望
衬托你我这极少数
活得猖狂
能痛快厘定对错要尽早变大人那样
别人便肯松绑
前路一早绽放
我们独有的风光
平庸才没有眼界去看看什么叫名望
太快与你干什么叫莽撞
趁快碰上了什么才活得粗壮
唯有你能令每秒也冒出更动人血汗
够浪漫才流芳
花开不必富贵
要从庸俗下解放
青春故意怒放
回想起那天
抱着你
手太湿
彷似紧张到懒理脚踏何地
回想于旅馆
爱定你
的那刻
知你彷佛姓李姓戴或性起
亦已知当晚那核爆
将生至死
变得这样快这样美这么儿嬉
你跟我如濒危动物叹气
要趁早开花然后结果是我们权利
仍未知
的滋味
先可对抗乏味
匆匆一世必须飞快转换场地
为何才十八岁要计较八十几岁回望
要报答世界大多数期望
衬托你我这极少数
活得猖狂
能痛快厘定对错要尽早变大人那样
别人便肯松绑
前路一早绽放
我们独有的风光
平庸才没有眼界去看看什么叫名望
太快与你干什么叫莽撞
趁快碰上了什么才活得粗壮
唯有你能令每秒也冒出更动人血汗
够浪漫才流芳
花开不必富贵
要从庸俗下解放
青春故意怒放
约定未来要到切尔诺贝尔跟你闯闯
当然心跳冒汗

【文件信息】

文件名大小
麦浚龙 - 勇悍17.flac
57.53 MB
麦浚龙 - 勇悍17.mp3
10.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 71802386 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

hdchy 发表于 2018-8-16 10:06 | 显示全部楼层
这个介绍是什么意思啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
相许 发表于 2018-8-17 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

残花可以败柳 发表于 2018-8-18 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

温入骨 发表于 2018-8-21 17:34 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

mpeople03 发表于 2018-8-21 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
太感謝了!!

温馨提示

wewa1001 发表于 2018-8-21 23:46 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2018-8-23 10:10 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2018-8-24 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

onionlu 发表于 2018-8-25 02:05 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
该会员没有填写今日想说内容.
为爱搁浅心脏 发表于 2018-8-26 13:33 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示