请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] F.E.E.L - 未完待续 – 高音质[320Kbps]10.20M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-16 02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
F.E.E.L – 未完待续
音乐简介】

爱是爱过成为的永恒 你是未完待续的快乐 东森戏剧〔爱的3.14159〕插曲 金曲歌王萧煌奇 制作 有感觉乐团 2018 眼泪有感情歌〔未完待续〕 宽宏艺术 Kham Music/制作 华纳音乐/数位发行  「有感觉」搭剧更有感觉!睽违两年,由主唱陈怡安(安安)和吉他手/合声蔡婉怡(肥肥)组成的青春女孩乐团「有感觉」带着新作重返华语乐坛。由邵雨薇、吴思贤(小乐)主演的东森全新创作戏剧〔爱的3.14159〕一上档,收视就创下佳绩,剧中由有感觉乐团演唱的其中两首插曲「未完待续」和「粗线条」更引起广大观众询问。继首张同名创作专辑后,有感觉乐团创作再进化,带着依旧充满青春清新暖意的初衷,加上更成熟深刻的情感准备重新袭击乐迷的耳朵。  「未完待续」原本是安安看剧时,每次看到精采处就结束所发想出自己觉得不错的主题,在肥肥发生这悲伤经历不久后,当她拿出这首歌词,肥肥看到才发现内容几乎完全符合自己当时的心境,于是两人就合力完成了这首感人的创作。  这首歌冥冥中的魔力还不止如此。肥肥的男友最喜欢的男歌手是金曲歌王萧煌奇,过去和有感觉一起玩团担任鼓手的他,则视华语音乐圈著名的鼓手陈柏州(卷毛老师)为最崇拜的偶像。而在完全不清楚这些背景下,「未完待续」这首歌不仅是由萧煌奇担任制作人,而萧煌奇在制作这首歌曲时,更刚好找了卷毛老师来搭鼓,这个惊人的巧合,肥肥一直到这首歌录制完成后,才告诉大家,就怕当下说,大家都会悲伤到录不下去。  虽然真实故事听来十分悲伤,但有感觉还是希望「未完待续」能给歌迷一种疗愈释怀的感觉,无论生命遇见多少无常无法承受的事,都要正面乐观的迎接它,这也是有感觉的音乐最想带给大家的力量。

【音乐歌词】

未完待续 (《爱的3.14159》电视剧插曲) - F.E.E.L
词:有感觉
曲:蔡婉怡
那年盛夏的爱
承诺的那句话
你都还记得吗
糊涂的想念呀
迷路在我心上
你还找得到吗
那些关于我们
现在变成一个不能重覆的深刻
故事停在你轻轻转身
离开的人也许舍不得
爱是未完待续的快乐
我听见了
思念的脚步声
轻轻的踮着
轻轻的对我唱情歌
我会记得
你爱过了
不完美也成了永恒
我想你了
任故事未完成
从不和谁提起
这非三言两语
就能轻易说明
我不断的练习
用留下的字句
保管你的痕迹
那些关于我们
现在变成一个不能回复的深刻
时间让我们慢慢懂得
留下的人多么舍不得
你是未完待续的快乐
我听见了
思念的脚步声
轻轻的踮着
轻轻的对我唱情歌
我会记得
你爱过了
不完美也成了永恒
我想你了
任故事未完成
我听见了
思念的脚步声
轻轻的踮着
轻轻的对我唱情歌
我会记得
你爱过了
不完美也成了永恒
若想你了
故事就到这
也已经足够了

【文件信息】

文件名大小
F.E.E.L - 未完待续.mp3
10.29 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10786785 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2018-8-16 10:25 | 显示全部楼层
是组合吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
眼角下的眼泪※ 发表于 2018-8-19 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-8-19 02:06 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
請把小熊还给我 发表于 2018-8-20 12:08 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

限量版女汉子i 发表于 2018-8-24 16:49 | 显示全部楼层
<<F.E.E.L - 未完待续 – 高音质[320Kbps]10.20M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

相许 发表于 2018-8-26 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

竹排江中游 发表于 2018-8-27 12:35 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-8-28 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2018-8-28 23:10 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

腥气 发表于 2018-8-30 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示