请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林采欣 - 北极熊 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-17 01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林采欣 – 北极熊
音乐简介】

「北极熊」是林采欣十年前写的歌曲,也是林采欣创作的第一首原创作品。 2008年林采欣看到了有关北极熊生存环境差、将要失去家园等相关新闻后,对全球变暖、环境恶劣等因素给北极熊带来的灾难心生惋惜,于是创作这首歌以表达自己内心的痛惜和无奈;而近日恰逢全球变暖导致北极冰川进一步消融,生存条件愈渐窘难的北极熊因为“无家可归,无物而食”而得到众多网友的关注,林采欣便决定把「北极熊」发布,借此为正在遭受灭顶之灾的北极熊贡献一份力量,也希望大家关注全球环境问题,关注这些正在遭受灭亡的动物。 这首被藏了十年的歌曲,字行音符充斥着一个女孩对北极熊的关爱、对善良的天真诉求,无论是对音乐的热爱、对生命的敬重以及对环保的呼吁,虽略显青涩,却见稚子之心,满是感动。 据悉,林采欣近期一直在筹备自己的第二张个人专辑,令人期待的是新专辑不仅是她的首张全创作专辑,更是她全新蜕变之作,新专辑也将在9月份正式发行,敬请期待。

【在线试听】

【音乐歌词】

北极熊 词:林采欣曲:林采欣 演唱:林采欣编曲:陈启天制作人:游政豪/林采欣/吴斌监制:吴斌和声:潘琪妮第一小提琴:蔡曜宇第二小提琴:卢思蒨中提琴:甘威鹏大提琴:刘涵弦乐录音:潘尧泓@强力录音室录音:游政豪@平行时空音乐工作室混音:游政豪@平行时空音乐工作室音乐发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司Hi 这里又暖和了 一点点我的视线更远了一些 却看你看不见 海 又比昨天宽了一点点我必须更用力才能向前追未知的明天 当冰山不在 沉入大海请记得帮我Say Goodbye我是北极熊 满怀无奈雪融了 你没来 当海水泛滥 靠不了岸谁能听见我的呼喊我是北极熊 无力感慨却抵挡不了离开的悲哀 海 又比昨天宽了一点点我必须更用力才能向前追未知的明天 当冰山不在 沉入大海请记得帮我Say Goodbye我是北极熊 满怀无奈雪融了 你没来 当海水泛滥 靠不了岸谁能听见我的呼喊我是北极熊 无力感慨却抵挡不了离开的悲哀当冰山不在 沉入大海请记得帮我Say Goodbye我是北极熊 满怀无奈雪融了 你没来 当海水泛滥 靠不了岸谁能听见我的呼喊我是北极熊 无力感慨却抵挡不了离开的悲哀我是北极熊 无力感慨却抵挡不了离开的悲哀

【文件信息】

文件名大小
林采欣 - 北极熊.flac
34.95 MB
林采欣 - 北极熊.mp3
7.57 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44585848 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

梦想永遠在騷動 发表于 2018-8-17 02:41 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-17 10:25 | 显示全部楼层
林采欣的完全原创啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
带他滚 发表于 2018-8-18 17:16 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

无灵魂游走 发表于 2018-8-20 02:43 | 显示全部楼层

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2018-8-21 11:27 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

满栀 发表于 2018-8-22 21:18 | 显示全部楼层

温馨提示

错乱的人生 发表于 2018-8-24 07:45 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2018-8-25 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

落落清欢 发表于 2018-8-27 03:55 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2018-8-28 14:59 | 显示全部楼层

温馨提示