[华语音乐] GAI - 豁得凶 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-20 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GAI – 豁得凶
音乐简介】

人生不是排序,没事别瞎攀比,从哪儿来的要到哪去,省的最后丢了自己。  GAI曾说过: Hip-Pop教会他怎么不屈的活着,教会他勇敢的面对人生的所有职位,做好每一个角色。  豁得凶,是重庆方言,可以解释为“你把我骗的惨”,这也是GAI想提醒自己不希望自己被花花世界所欺瞒的意思,也用《豁得凶》这首歌曲来提醒每个人,什么时候都不要忘了自己。  单曲由GAI周延作词并与老道合作作曲,依旧是实力过硬的GAI式说唱,杜绝司空见惯,没有空想拒绝浮夸,用最言简意赅的方式提醒那些拼尽全力争口意气的年轻人:成功的形式绝对不仅仅是纸上的名次,眼前的浮华也不足以决定到底谁叫成功,走路要稳,日子还长。  所以生而为人,应酷爱自由,当永不认输。 如同,刑天舞干戚,宁战不屈。

【在线试听】

【音乐歌词】

豁得凶 - GAI
词:Gai
曲:Gai/老道
编曲:老道
录音:老道
混音:小武/老道
母带:小武/老道
出品:Door&Key Music
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
对不起我看不起你我理都不理
你说几那就是几说回来你又算几
我的高度不高
总有人要过来比
你非要逼我出招
肯定每首都是名曲
想搜寻我的行踪
除非你彩票中奖
把他们耳朵震聋
没行动叫做空想
如果说成功有个形式
我真的不在乎名次
相比你们搬的冠军
我更在意自己的城市
所有一切都在我意料之中
一个二个歪脑壳吼得之凶
打了你们的脸也在意料之中
GOSH早就火遍全球不管南北西东
奖牌拿好
你的法宝
他们问我感觉该咋找
拔掉杂草
嘴巴牙好
要胜利肯定是压倒
根本没得可比
请问你哪里来的能力
可能是老天有眼才可以
给你们个便宜
发觉你豁得老子凶
豁得老子凶
三伏天去街上跑一圈
说跑起来有风
你豁得老子凶
豁得老子凶
有好多钱用好多钱
他说面子要过绷
你豁得老子凶
豁得老子凶
三伏天去街上跑一圈
说跑起来有风
你豁得老子凶
豁得老子凶
有好多钱用好多钱
他说面子要过绷
我没得太多追求主要是想有钱
掐住hater三寸咽喉
朝他们脸再打几拳
真的没得那么会演
不过就是累点
我想要爸妈身上穿的东西全部贵点
好危险
外面人东西好多
挖空心思交出自己只为写出好歌
感谢所有背叛
它让我一直往前
也感谢所有苦难让我晓得生活其实很甜
管你是人是鬼神仙还是牲畜
要死活要脸浮夸装的深度
台上台下不过几分钟哪个看不懂
我是真的表里不一东西也是真的猛
好了
嘴巴闭到
耍啥子技巧
我言简意少
老子们讲的东西你最好拿笔记好
从头到尾都没想过要跟哪个一样
那些司空见惯的歌那就留给你们去唱
发觉你豁得老子凶
豁得老子凶
三伏天去街上跑一圈
说跑起来有风
你豁得老子凶
豁得老子凶
有好多钱用好多钱
他说面子要过绷
你豁得老子凶
豁得老子凶
三伏天去街上跑一圈
说跑起来有风
你豁得老子凶
豁得老子凶
有好多钱用好多钱
他说面子要过绷
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
豁得老子凶 师兄
豁得老子凶 师兄
豁得老子凶 师兄
豁得老子凶 师兄

【文件信息】

文件名大小
GAI - 豁得凶(伴奏).flac
37.40 MB
GAI - 豁得凶(伴奏).mp3
7.86 MB
GAI - 豁得凶.flac
38.62 MB
GAI - 豁得凶.mp3
7.86 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 96194803 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

二次元的妹子 发表于 2018-8-20 16:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-21 10:40 | 显示全部楼层
说唱还有伴奏版的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Mangopapa 发表于 2018-8-21 15:35 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
很开心
-葬心葬爱° 发表于 2018-8-23 01:48 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<GAI - 豁得凶 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

残花可以败柳 发表于 2018-8-24 12:35 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

gama841108 发表于 2018-8-25 23:15 | 显示全部楼层
謝謝分享 GAI - 豁得凶

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-8-27 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2018-8-29 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2018-8-30 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

温入骨 发表于 2018-9-2 18:12 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示