[华语音乐] 陈奕迅 - 可一可再 – 高音质[320Kbps]10.80M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-24 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈奕迅 – 可一可再
音乐简介】

《可一可再》是由Eason亲自执笔写的歌,作为大碟内最后录制完成的作品,歌曲犹如一本泛黄的相簿,翻开的同时也随即回首过往的种种点滴。从躺在草原上创作的Demo开始,Eason就早已把无数的话寄语在内,诉说着DUO团队并非是巡唱过后就会各散东西的组合,而是可一可再的存在。淡然的曲风滤走了过多的修饰,Eason以感恩的心唱出一句句的真挚诚悬,而中途更逐一与DUO团队成员惊喜合唱,编写出一整个友爱满泻的节奏。而歌曲后段的「LaLaLa」大合唱部份,更像是使出了会令人微笑的魔法,让人感受到曲中满满的幸福感。

【在线试听】

【音乐歌词】

可一可再 - 陈奕迅/eason and the duo band
词:陈咏谦
曲:陈奕迅
回味那日子 回望那地方
乘着印象依稀 想听你讲
团聚那盛景 临别那泪光
全部摄入相簿 翻开细看
仍是翠绿的 常做破坏的
来自某异乡的 无限笑容的
平静友善的 天生形状怪异的
全部也是真的 多么好看
可不可 想不想 再次见面
再拍些新的照片
听一听 讲一讲 从而互勉
不想理世界怎么变迁
成熟了面孔 犹幸更健康
轮住诞下娃娃 松不了绑
还是爱幻想的 提步往前方
同在岁月中 苦苦找答案
回味那日子 回望那地方
乘着印象依稀 想听你讲
团聚那盛景 临别那泪光
全部摄入相簿 翻开细看
可不可 想不想 再次见面
再拍些新的照片
听一听 讲一讲 从而互勉
只关注你我怎么蜕变
爱是这样 你认识我
只盼望每个都发亮
爱是这样 我认识你
不接受你那欢笑被劫抢
爱是这样 我目睹了
不再是纯幻想
回味那日子 回望那地方
乘着印象依稀 想听你讲
团聚那盛景 临别那泪光
全部摄入相簿 翻开细看

【文件信息】

文件名大小
陈奕迅 - 可一可再.mp3
10.89 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11414365 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论58

redbryan 发表于 2018-8-24 23:05 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!太快了!!!!!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

beecelia 发表于 2018-8-25 00:42 | 显示全部楼层
EASON終於有新廣東歌了
謝謝樓主分享了EASON的歌,讓EASON的支持者能夠欣賞

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

onionlu 发表于 2018-8-25 01:58 | 显示全部楼层
我就是打酱油路过的。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-8-25 09:44 | 显示全部楼层
希望很快能见到完整专辑
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pn52000 发表于 2018-8-25 10:18 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
Harry 发表于 2018-8-25 18:10 | 显示全部楼层

温馨提示

zhoumon 发表于 2018-8-26 23:49 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,

温馨提示

bryanlim8893 发表于 2018-8-27 17:42 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,

温馨提示

(嘎~嘎~嘎~) 发表于 2018-8-28 10:34 | 显示全部楼层
zxiaxiang 发表于 2018-8-28 10:53 | 显示全部楼层

温馨提示