[摇滚乐] 许巍 - 我的爱 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-25 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许巍 – 我的爱 (《觉/醒》慕思视频主题曲)

音乐简介】

许巍全新单曲《我的爱》上线 愿所有人心安好眠

8月24日,许巍与慕思寝具合作推出的全新单曲《我的爱》正式上线,此曲的MV与许巍参与拍摄的《觉/醒》主题视频也将于随后上线。画面里,苍翠群山、碧绿田野、雨打芭蕉……这些久违的景色融入许巍温暖绵长的声音和缓缓流淌的音乐律动,视相与听觉浑然一体,让人豁然开朗、心定神闲。

在《我的爱》的音乐制作和录音班底中,与许巍合作许久的一众音乐伙伴均赫然在列;流畅开阔的视频画面则出自2015年曾与许巍合作大型纪录片《第三极》同名主题歌的知名纪录片导演曾海若及其团队之手。著名词人王海涛再度受邀为这首歌曲填词,极富流动感的文字和许巍的音乐之间再次显现出奇妙的化学反应。娓娓道来的歌词真诚而淡然,在音乐的加持下忽而又洗练出一份开阔和安慰。

许巍的声音如此令人动容,一切正源于在创作之初种下的那份对内心细致入微的关照。

奔忙与焦虑在越来越快的生活中裹挟着人们,一切似乎永无止息、望不到尽头。曾几何时,“倒头就睡”是人们疲劳的表象;而现在,疲惫居然让许多人就寝时仍无法放松精神,一夜好眠成了难得的奢侈。对于惯于绷紧的神经和难于舒展的心来说,这首《我的爱》无疑是一种疗愈。正如歌中所唱,日复一日的平凡生活伴着时间流过,其中有沉寂也有精彩、有瑰丽也有尘埃。心安才能好眠,让我们把心门推开,让目力所及变得广阔,让心底的那份爱突破牵绊、有处安放、有所期待。

宁静在心,云霞入梦。不论心里怀着希望或忧伤,不管刚刚经历了哭泣或欢愉,愿所有人今晚,都能睡好一点。

【在线试听】

【音乐歌词】

我的爱 (《觉/醒》慕思视频主题曲) - 许巍
词:王海涛
曲:许巍
命运伴着时间
有沉寂
也有着精彩
心中 渴望无忧的时光
瑰丽 藏进尘埃
在熟悉和平凡之地
盛开
你回头它都在
鲜花盛开在风里
远山映在蓝天里
观沧海 乌云破开
今霄宁静在心里
五色云霞在梦里
我的爱
为你等待
我的爱
为你等待
生命 把门推开
有河堤
有苍茫大海
如期 有人回来和离开
希望 藏进忧伤
在你经过的人世里
盛开
你活着它都在
只因离别的哭泣
只因相聚的欢愉
观沧海 乌云破开
今霄宁静在心里
五色云霞在梦里
我的爱
为你等待
我的爱
为你等待

【文件信息】

文件名大小
许巍 - 我的爱.flac
23.02 MB
许巍 - 我的爱.mp3
8.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32656902 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论99

-葬心葬爱° 发表于 2018-8-25 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-25 11:15 | 显示全部楼层
许巍有新歌了啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-8-25 13:25 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
该会员没有填写今日想说内容.
Tom 发表于 2018-8-26 22:40 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-8-27 06:34 | 显示全部楼层
感謝大大無私分享

温馨提示

jiaoxue0101 发表于 2018-8-27 11:06 | 显示全部楼层
累累累!
zxiaxiang 发表于 2018-8-28 11:02 | 显示全部楼层

温馨提示

luohanwan 发表于 2018-8-28 20:07 | 显示全部楼层
从大学时代就开始听许巍的歌,从12年之后,到现在6年的时间都没有出新专辑,今天听到这个新单曲,太高兴了

温馨提示

hsdclmy 发表于 2018-8-28 20:36 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
可原 发表于 2018-8-30 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示