请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 简弘亦 - 你一定要幸福 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-29 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
简弘亦 – 你一定要幸福
音乐简介】

《你一定要幸福》歌曲由唐恬作词,吴梦奇作曲,是知名唱作人简弘亦翻唱自内地女歌手何洁的一首情歌。歌词内容跟据剧中男女主角的感情经历而写,何洁当年录音的时候被感动的情不自禁哭了2次。被这首歌打动的不仅仅是何洁,简弘亦在演唱时脑中充满回忆,也不时哽咽。

【在线试听】

【音乐歌词】

你一定要幸福 - 简弘亦
词:唐恬
曲:吴梦奇
编曲:向不二
吉他:刘易让
合音:王勖
录音:吴晓强
混音:王勖
沿着路灯一个人走回家
和老朋友打电话
你那里天气好吗
有什么新闻可以当作笑话
回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
还说过一些撕心裂肺的情话
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可我没有能给你想要的回答
可是你一定要幸福呀
回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可是你一定要幸福呀
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可是你一定要幸福呀
幸福呀

【文件信息】

文件名大小
简弘亦 - 你一定要幸福.flac
23.12 MB
简弘亦 - 你一定要幸福.mp3
10.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34999837 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

泪点是你 发表于 2018-8-29 02:33 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-29 06:38 | 显示全部楼层
何洁的原唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dqc927 发表于 2018-8-29 16:42 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
该会员没有填写今日想说内容.
木兮木 发表于 2018-8-31 02:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-8-31 06:43 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2018-9-1 17:52 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

yokosp 发表于 2018-9-1 23:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
灵魂—堕落者 发表于 2018-9-7 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

仦精灵 发表于 2018-9-8 16:27 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

死挣扎! 发表于 2018-9-11 04:39 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示