[华语音乐] 莫籽 - 盗将行 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-8-29 03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
莫籽/neko – 盗将行
音乐简介】

《盗将行》由花粥谱曲、姬霄填词;Neko与莫籽重新翻唱演绎这首经典凄美的古风歌曲,除了诉述着盗侠和女子的真情外,似乎赋予了另一番深刻的怀念。     歌曲源自真实的历史故事,一位劫富济贫的盗侠,通过盗窃贪官钱财施予平民百姓的盗窃,在一次纵马逃城时带起一女子裙边,没想到一眼定情,便暗下决心不再为盗,取其为妻。大盗盗得了女子的心,想娶她但自己身份不妥,因此改邪归正;多年后成了将军,但姑娘不幸在战乱中去世,原本要送她的明珠也失去意义,大盗将其射向山间。他谢绝了策勋,在庭前种下一棵枇杷树。如果当年没有碍于身份,也许还能在姑娘活着时,为她窃得玉簪。

【在线试听】

【音乐歌词】

盗将行——莫籽/Neko
作曲 : 花粥
作词 : 姬霄
劫过九重城关 我座下马正酣
看那轻飘飘的衣摆 趁擦肩把裙掀
踏遍三江六岸 借刀光做船帆
任露水浸透了短衫 大盗睥睨四野
枕风宿雪多年 我与虎谋早餐
拎着钓叟的鱼弦 问卧龙几两钱
蜀中大雨连绵 关外横尸遍野
你的笑像一条恶犬 撞乱了我心弦
谈花饮月赋闲 这春宵艳阳天
待到梦醒时分睁眼 铁甲寒意凛冽
夙愿只隔一箭 故乡近似天边
不知何人浅唱弄弦 我彷徨不可前
枕风宿雪多年 我与虎谋早餐
拎着钓叟的鱼弦 问卧龙几两钱
蜀中大雨连绵 关外横尸遍野
你的笑像一条恶犬 撞乱我心弦
烽烟万里如衔 掷群雄下酒宴
谢绝策勋十二转 想为你窃玉簪
入巷间吃汤面 笑看窗边飞雪
取腰间明珠弹山雀 立枇杷于庭前
入巷间吃汤面 笑看窗边飞雪
取腰间明珠弹山雀 立枇杷于庭前

【文件信息】

文件名大小
莫籽 - 盗将行.flac
18.97 MB
莫籽 - 盗将行.mp3
7.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27859198 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论62

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-8-29 03:02 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-8-29 06:27 | 显示全部楼层
这个歌词讲的的是什么事情
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-8-29 06:39 | 显示全部楼层
水喔
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ybja 发表于 2018-8-29 19:24 | 显示全部楼层
这首歌最近比较流行,应该还行吧。

温馨提示

jiaoxue0101 发表于 2018-8-30 09:57 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
累累累!
粢醍 发表于 2018-8-31 20:36 | 显示全部楼层
<<莫籽 - 盗将行  – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

Reeve 发表于 2018-9-1 15:07 | 显示全部楼层
找了好久呢!太棒了!

温馨提示

仦精灵 发表于 2018-9-3 02:09 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

changliugong 发表于 2018-9-3 22:24 | 显示全部楼层
金沙发货撒地方
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2018-9-5 05:59 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示