请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 2018中国好声音 – <2018中国好声音 第7期>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-1 00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2018中国好声音 – 2018中国好声音 第7期
音乐简介】

浙江卫视《中国好声音》“导师战队四强争夺战”,即将迎来两位资深玩家——周杰伦和哈林。正式考核前,两位导师都不遗余力为学员备战:哈林亲自为学员录demo引周杰伦感慨“这个真的不容易”;周杰伦则为战队改名“地表最狂”求转运。  在“哈士奇”战队的四强争夺战中,一向以擅长编曲闻名的哈林再度拿出自己的看家本事,让同样自认“会编曲”的周董都忍不住开口赞叹:“这个编曲,又让我惊艳到了”。  在为黎真吾和毕晓鑫这对歌路反差很大的组合选歌时,哈林兵行险着,挑了一首让众人意外的“抖音神曲”《离人愁》,还为这首歌做了适合二人风格的“神改编”。哈林自信表示:“我既然敢把你们配在一起,我就敢把你们的音乐做一个大胆的结合。”录像现场,哈林自曝自己专门上网找到这首歌时,一旁的李健十分震惊:“这么时尚啊,还去抖音。”  众所周知,周杰伦的战队名一直是“地表最强战队”,不料在今年的导师战队四强争夺战上,周杰伦却意外宣布要为战队改名“地表最狂”。之所以改名,杰伦解释是为了“转运”:“‘地表最强’也没强到哪去,换个名字看看运气会不会好一点。”不同于其他三队由导师分组,周杰伦选择让学员自己抽签组队,希望借此产生一些意外惊喜。  抽签时,“清华学霸”宿涵和拥有铁肺高音的张神儿抽到了一起,周杰伦特别为他们制作了有说唱也有旋律的《千年之恋》+《黄金甲》,展现出了宿涵的说唱功底,让谢霆锋感慨宿涵的嘴巴不是“地表最狂”,而是“地表最忙”。哈林连连认同,开玩笑:“华少可能也担心你抢他生意。”  而在为以beatbox见长的金色炸蛋组合选歌时,周杰伦又别出心裁地挑了一首王菲的《再见萤火虫》,为这首迷幻空灵的歌曲融入了beatbox等多样的元素。观战导师谢霆锋听完金色炸蛋的演唱有点被惊到:“从上次一点都没有唱,到这次一来就唱王菲,这个挑战呢,你们导师也是给的太(大)。”虽然有些意外,但谢霆锋也夸奖歌曲编排新鲜好玩,“反而会让我想多听一些”。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=2018%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%A3%B0%E9%9F%B3%20%E7%AC%AC7%E6%9C%9F

【文件信息】

文件名大小
Evis Wy - 爱你的记忆.mp3
9.66 MB
宿涵 - 黄金甲 + 将军 + 千年之恋.mp3
8.14 MB
张神儿 - 纪念.mp3
7.18 MB
毕晓鑫 - 离人愁.mp3
10.22 MB
毕晓鑫 - 飞机场的1030.mp3
7.07 MB
金色炸蛋 - 不能说的秘密 + Blank Space.mp3
7.42 MB
金色炸蛋 - 再见萤火虫.mp3
10.00 MB
黄玉儿 - 想你的夜.mp3
9.95 MB
黄稔钦 - 如果这都不算爱.mp3
9.47 MB
黄稔钦 - 轰炸.mp3
7.43 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 90741763 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

铷裹鰅見妳 发表于 2018-9-1 00:15 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chen861 发表于 2018-9-1 00:45 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-1 09:05 | 显示全部楼层
还是好声音好一些
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2018-9-1 16:00 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。可以啊
签名被屏蔽
typing13 发表于 2018-9-1 16:42 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。
签名被屏蔽
lch7607260 发表于 2018-9-2 11:31 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
xj536539366 发表于 2018-9-2 17:33 | 显示全部楼层
继续下载,楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示

vivaw 发表于 2018-9-2 20:47 | 显示全部楼层
总是很及时,每期必须下载的,谢谢
该会员没有填写今日想说内容.
(嘎~嘎~嘎~) 发表于 2018-9-4 09:50 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
小乔侨 发表于 2018-9-4 23:13 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。非常感谢
众里寻我千百度,本人却在签到处...