[华语音乐] 海鸣威 - 一个人的北京 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-1 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
海鸣威 – 一个人的北京 (《谁说我们不会爱》电影主题曲)
音乐简介】

海鸣威的最新单曲《一个人的北京》,他在这首单曲里所表现的音乐内容,非常好的归纳。因为如今的华语乐坛,习惯于多元化、大阵容,强调制作和曲风,却往往忽视了一首单曲最重要的核心——那就是音乐。而音乐的核心,首先是一种情感,其次是一种情感,最后还是一种情感。无情感,不为乐。  《一个人的北京》是电影《谁说我们不会爱》主题曲,他不仅演唱电影主题曲,而且还在剧中担任重要角色,此单曲还是坚持之前伤感路线,化身为爱纠结痴情男人,完美声线配合伤感轻柔曲调,曲风轻柔伤感与如现实般写照的歌词,配上海鸣威独有的声线,获得业内人士一致认可,海鸣威表示:”《一个人的北京》是一首很容易走近人们内心深处的歌曲,在录制这支歌曲时,就时不时的陷入歌曲之中,难以自拔,爱情的纠结与无奈全融入在歌曲中,希望这首歌曲也能让大家感受到爱情世界中的我们是如此的可怜。

【在线试听】

【音乐歌词】

一个人的北京 (《谁说我们不会爱》电影主题曲) - 海鸣威
词:山野
曲:山野
编曲:郎恒
重庆的解放碑
你轻轻吻我的嘴
下着雪的哈尔滨
我们背靠着背
繁华的大上海
你认识了另一个男孩
就在杭州的西湖边 我们流着泪
Say goodbye
我走在没有你的夜里
好大的北京
我哭都没有了声音
我坐在没有你的家里好冷清
你走的如此的肯定
我躺在没有你的回忆冷冰冰
我痛都没有人伤心
我站在没有你的窗前
看孤独的风景
很美丽 却少了你
布达拉宫的门前
我们曾许下过誓言
就算天涯海角都结成冰
我们都不变心
事到如今
我一个人去了北京
我们的故事结束写成歌曲
唱给伤心的人们听
我走 在没有你的夜里
好大的北京
我哭都没有了声音
我坐在没有你的家里
好冷清 你走的如此的肯定
我痛都没有人伤心
我站在没有你的窗前
看孤独的风景
很美丽 却少了你
没有你的夜里
好大的北京
我哭都没有了声音
我坐在没有你的家里好冷清
你走的如此的肯定
我痛都没有人伤心
我站在没有你的窗前
看孤独的风景
很美丽 却少了你

【文件信息】

文件名大小
海鸣威 - 一个人的北京.flac
23.27 MB
海鸣威 - 一个人的北京.mp3
7.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32677318 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

伴凯终老 发表于 2018-9-1 00:51 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-1 08:40 | 显示全部楼层
这个不是老歌嘛
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2018-9-2 01:25 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
泪点是你 发表于 2018-9-4 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

巷弄 发表于 2018-9-6 18:13 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

猛虎嗅花 发表于 2018-9-7 16:42 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2018-9-8 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-9-10 04:21 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-9-11 11:11 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

田小亮 发表于 2018-9-12 11:39 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示