[华语音乐] 刘梓炎 - 恋爱的距离 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-3 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘梓炎 – 恋爱的距离
音乐简介】

我们总会在不设防的时候喜欢上一个人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。我的心早就给了你,我们的距离并不遥远,因为你就住在我心里。  刘梓炎,在不熟悉他的人眼中,刘梓炎很害羞、很内向,熟识他的朋友,会觉得他有点闷骚可爱,他像邻家大男孩,有时会羞涩、不说话,但是只要跟他提到音乐,他就可以跟你聊很多想法,永远停不下来思考的想法,对于创作音乐,是他生活的一部份,随时随地就会想到音乐的节奏,只要是身旁有钢琴或正好有吉他,他都可以创作成一首首脍炙人口的歌曲。 由著名作词人刘家泽老师作词与制作,卡其漠编曲的《恋爱的距离》,整首歌描绘了对恋爱的向往,歌曲的律动和旋律给人一种甜蜜清新的感觉。

【在线试听】

【音乐歌词】

《恋爱的距离》
词:刘家泽
曲:刘梓炎
编曲:卡其漠
混音:任天宇
和声:任天宇
制作人:刘家泽
制作统筹:冯昌榆
OP:匠心音乐
喜欢你脸上甜甜的表情
像孩子的稚气
融化了我的脾气
让你随意任性 我可以
你眼睛里住着万千风景
而我眼里只有你
这一颗最真的心 全给你
恋爱的距离
就这样一步一步靠近
迷恋上你的微笑语气
在一起永远不放弃
你是我命中的唯一
看春风闯入你的眼睛
听夏季蝉声诉说爱情
当雪花铺满了大地
白了头就一起老去
你眼睛里住着万千风景
而我眼里只有你
这一颗最真的心 全给你
恋爱的距离
就这样一步一步靠近
迷恋上你的微笑语气
在一起永远不放弃
你是我命中的唯一
看春风闯入你的眼睛
听夏季蝉声诉说爱情
当雪花铺满了大地
白了头就一起老去
你是我的 晴天
所有情绪都关于你
我悲喜都随你 在我眼里
你是唯一风景
就这样一步一步靠近
迷恋上你的微笑语气
在一起永远不放弃
你是我命中的唯一
看春风闯入你的眼睛
听夏季蝉声诉说爱情
当雪花铺满了大地
白了头就一起老去

【文件信息】

文件名大小
刘梓炎 - 恋爱的距离.flac
22.60 MB
刘梓炎 - 恋爱的距离.mp3
8.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32775537 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

泪点是你 发表于 2018-9-3 00:43 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-3 12:13 | 显示全部楼层
这个也是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2018-9-4 01:10 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-9-4 05:51 | 显示全部楼层
感謝大大分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

二次元的妹子 发表于 2018-9-6 20:28 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

无条件、投降 发表于 2018-9-8 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-9-9 09:52 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2018-9-10 14:52 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

竹排江中游 发表于 2018-9-11 22:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-9-13 04:01 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示