[华语音乐] 莫籽 - 拥抱 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-7 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
莫籽 – 拥抱
音乐简介】

嘘!情窦初开的少女,用《拥抱》表达自己的情怀!——悄悄放在我心里的你,就像一个永远充满温暖、却从来不会烫手的大太阳;不知道该怎么表达对你的心思,希望这首歌能够像蜜糖一样,流进你的心里~真的很感激,无论发生什么,都一如既往地陪伴在我身边的你.....

【在线试听】

【音乐歌词】

拥抱
词曲:张瀚元
编曲:周琦
吉他:周琦
混音:阿KEN
监制:胡伟
演唱:莫籽
打个电话 向你问好
谈论最近的天气 有点糟
让你出门多件外套 按时吃饭睡觉
可我真想说的话 一句也没提到
还想多聊 却匆匆挂掉
怕对你的关心 将你打扰
与你的每一次相遇 你惊讶如此碰巧
其实 那都是我精心准备好
哦你的拥抱 只是出于礼貌
而我却奢望和你 白头到老
不敢送你玫瑰 就换成薰衣草
你说谢谢的时候我心多煎熬
哦你的拥抱 透露出的讯号
我们的关系仅是 泛泛之交
想抱住你不放 却怕被人耻笑
可你的体温 我真的没感觉到
还想多聊 却匆匆挂掉
怕对你的关心 将你打扰
与你的每一次相遇 你惊讶如此碰巧
其实 那都是我精心准备好

【文件信息】

文件名大小
莫籽 - 拥抱.flac
29.52 MB
莫籽 - 拥抱.mp3
11.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42562888 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

粢醍 发表于 2018-9-7 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-8 06:03 | 显示全部楼层
这个是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fr0406 发表于 2018-9-8 07:54 | 显示全部楼层
水喔
感謝大大辛苦分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-9-9 12:19 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

話柠 发表于 2018-9-10 17:49 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

呼吸 发表于 2018-9-12 00:56 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2018-9-13 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-9-14 10:28 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2018-9-15 01:57 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

晚眉妆 发表于 2018-9-16 07:25 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示